25.05.2013
Винная коллекция
http://vino-mag.rucenter.biz/
Эксклюзивные вина из личной коллекции
Casa Ferreirinha Barca Velha Douro
Vergelegen red. 2001 г Аукцион 2007 г
Marques del Puerto Roman Paladino Gran Reserva 1995 gift box
St George Lindemans 2000 г
Nuy White Muscade
Lindemans Chardonnay Reserva Линдеманс Шардоне Резерва
Nederburg Special Late Harvest Недербург Спешл Лейт Харвест
Allesverloren port 1989г Аллесверлорен Портвейн 0,75л, 18%
Аквавит Lysholm Linie (Лисхольм Лини)
Принимаю заказы на Аквавит Лини
ёмкость 0.7л по цене 2100р
минимальная рентабельная партия от 4 коробок по 12 шт = 48 бут
меньшее колличество влечёт рост цены
Аквавит Lysholm Linie (Лисхольм Лини) - классическая, самая популярная марка аквавита, изготавливается на основе картофельного спирта, настоянного на специях. Выдерживается в 500-литровых бочках из-под шерри. Выдержка аквавита составляет от 18 месяцев до 12 лет. Состав: ледниковая вода, спирт картофельный, пряности, специи. Крепость - 41,5%. Производится компанией Arcus в Норвегии. Аквавит Linie считается национальным алкогольным напитком и гордостью Норвегии.
Первый норвежский аквавит появился на свет в 1531 году, а в 1870 году основные сорта стали производиться промышленным способом. В начале XIX века правительство Норвегии запретило переводить на спирт дефицитную пшеницу, но ей быстро нашли замену: картофель. Перед тем как попасть в бутылки, норвежская картофельная водка (аквавит), совершает практически кругосветное путешествие. В 1907 году частная алкогольная компания семьи Брудерсен отправила аквавит в дубовых бочках на корабле в Австралию, а когда их откупорили, оказалось, что смена температуры улучшила вкус напитка: он впитал аромат дерева и приобрел приятный золотистый цвет. С тех пор норвежский аквавит обязательно дважды перевозят в закупоренных бочках через экватор, о чем потом гордо пишут на каждой бутылке. На сайте Linie Aquavit можно проследить историю каждой купленной бутылки — для этого надо ввести дату, указанную на ярлыке. Слово Linie в названии аквавита означает «экватор». По утверждению производителей, аромат аквавита уравновешивается благодаря продолжительности морского хода, регулярному раскачиванию судна, изменяющейся температуре и морскому воздуху.
Автор:
http://vino-mag.rucenter.biz/