Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Bacardi организует масштабную эко – компанию 20.02.2014

Bacardi организует масштабную эко – компанию


Знаменитый изготовитель спиртных напитков под наименованием Bacardi организовал масштабную программу Good Spirited, основной акцент которой направлен на оптимальное развитие и экологический подход. Таким образом, компания, приняла решение сосредоточиться на тройке основных решений, куда входит добыча сырья ответственными методами, оптимальная упаковка и производительность. Именно таким образом, представители данной марки намереваются вернуть природе столько же, сколько успели у нее позаимствовать ранее.
  
Получается, что один из крупнейших алкогольных брендов частного характера, дал знать о том, что к 2017 году 40 процентов всего  используемого сахарного тростника в качестве сырья будет получено исключительно из сертифицированных источников, в то время, как еще через пятерку лет уже 100 процентов в сего сырья будет в точности экологического происхождения.
  
В рамках подобного проекта, каждый из сотрудников самой компании сможет самостоятельно наблюдать за тем, насколько он лично заботится об окружающей природе, не только на работе, но и дома. К примеру, это заметно по тем машинам, которые каждый из них водит, по включенному свету в комнатах, где никого нет и т.п.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь