Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/04/2017

Алко NEWS

В Англии заметно сокращается количество пабов 20.02.2014

В Англии заметно сокращается количество пабов


Количество традиционных пабов в Английском королевстве уменьшается с катастрофической скоростью. За пятерку последних лет свою деятельность прекратило порядка 7 000 подобных заведений. По прогнозам экспертов в течение нынешнего года подобная участь может ожидать еще 5 500 действующих пабов.
  
Можно сказать, что еженедельно здесь прекращают свою роботу порядка 26 подобных заведений, даже в самых престижных районах британской столицы. Теперь в тех местах, где британцы обожали проводить свое время за бокалом удивительного пива, ныне разместились магазины, агентства и тому подобные компании.  Только от закрытия одного паба экономика страны заметно страдает, а каждый из уволенных работников испытывает серьезные затруднения с последующим трудоустройством.
  
Эксперты уверяют, что для закрытия подобных пивных заведений на сегодня имеется несколько причин. Среди основных – запрет со стороны правительства на курение в пабах, в результате поклонники сигар прекратили посещать пабы. Не менее серьезный удар нанесли значительные повышения  акцизных марок на пенный напиток,  выросшие за последнюю пару тройку лет,  на целых 42 процента.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка