Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Tesco представляет микс эля и сидра 21.02.2014

Tesco представляет микс эля и сидра


Один из британских производителей William Sharvatt смог добиться договоренности с торговой сетью Tesco, где будет реализован его неповторимый портер, представляющий собой особенный микс эля и сидра. Свежий напиток будут именовать London Velvet и уже совсем скоро он появится на прилавках английского королевства. В зависимости от его востребованности и популярности, микс может чуть позже добраться и до других стран.
  

Помимо этого стало известным, что новинка будет доступна не только в стандартных бутылках, но и в кегах в лондонском заведении Craft Beer. За раскрутку данного бренда взялась компания Silasu, которая уже давно прониклась уважением к традициям Британии. В связи с этим было принято решение представить потребителям нечто оригинальное, освежающее и при этом невероятно вкусное. Теперь каждый поклонник данного напитка сможет наслаждаться этим коктейлем, как в баре, так и в домашней обстановке.
  

В то же время сама марка London Velvet появилась в 80-х годах минувшего столетия, когда один из владельцев дворца предлагал свои постояльцам отведать изысканный сидр, который подавали с добавлением эля, что придавало бархатистость структуре самого напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь