Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Taittinger предстал в новом образе на Кубке Мира 26.02.2014

Taittinger предстал в новом образе на Кубке Мира


Именитый дом шампанских вин Taittinger запускает весьма ограниченную партию своего свежего лейбла. Специальная праздничная упаковка, оформленная в частности в футбольной тематике, а именно мячами, признана напомнить всем болельщикам и фанатам футбола о том, что именно данный брэнд является публичным спонсором мирового чемпионата по футболу.

Новый образ, несомненно, отразится на популярности игристого напитка Taittinger Brut Reserve, хотя это далеко не дебютный случай, когда в оформлении напитков данной марки используют голограммы. Подобный рекламный ход впервые использовали в минувшем году, тогда на упаковке изысканного вина появились многочисленные игристые пузырьки. Как и в этот раз, пузырьки наглядно выглядят выпуклыми, хотя в действительности таковыми не являются.

Если, в общем, посмотреть на достижения компании за минувший год, то можно отметить, что он был одним из лучших. Ведь каждый из продуктов сумел себя отлично зарекомендовать. В настоящий же момент, после знакомства публики с новым образом. Мощи компании позволяют выпускать порядка 6 млн. бутылок с шампанским в год, при этом в будущем здесь не намерены существенно наращивать свои объемы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь