Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Необыкновенный напиток Tanqueray Ten в свежей арт бутылке 26.02.2014

Необыкновенный напиток Tanqueray Ten в свежей арт бутылке


Всемирный спиртной гигант Diageo изменил дизайнерское представление бутылки для джина Tanqueray Ten №10.Обновления коснулись в частности не только колпачка бутылки, который теперь выполнен в стилистике арт-деко но и самого сосуда, который как и отделка лоджий требует к себе профессионального внимания.

В частности для золотой, классической эры коктейлей, несомненно, характерен гламур, благодаря чему новые формы сосуда чем-то смахивают на соковыжималку для цитрусовых. Однако такая необыкновенная и уникальная форма была выбрана именно с целью подчеркнуть индивидуальность данного джина и раскрыть полностью такие его составляющие, как апельсин, грейпфрут и лайм. Как и предшествующие сосуды, данный получил бледный зеленый цвет, яркую красную печать и автограф самого создателя марки.

На данный момент и, скорее всего, на протяжении всего текущего года мода на цитрусовые коктейли с содержанием мартини будет на высоте. Свежий образ бутылки Tanqueray создан специально, что бы в очередной раз разжечь страсть у поклонников мартини. Новая бутылка появится в Америке уже в нынешнем месяце, в то время, как остальному миру данное творение Diageo станет доступным только к завершению весны.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь