Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Diageo вложит средства в вискокурню Stitzel-Weller 26.02.2014

Diageo вложит средства в вискокурню Stitzel-Weller


Известная алко компания Diageo объявила о своем намерении вложить порядка двух млн. $ в одну из исторических американских вискокурен под наименованием Stitzel-Weller в штате Кентукки. В частности инвестиции предназначаются для восстановления самого предприятия и дальнейшего привлечения туристов в это место.
  
Напомним, что история легендарной вискокурни началась в 35-м году, после чего в течение нескольких десятилетии завод смог завоевать себе железный статус лучшего производителя бурбона во всем мире. В 72-м году производство было продано, а в настоящее время его владельцем является именитый спиртной гигант Diageo. Весь производственный процесс в Stitzel-Weller остановился в 92-м году, а за счет изменении в конструкции завода, он больше не сможет напомнить своим поклонникам о своем былом существовании.
  
В частности Diageo займется реставрацией оригинального здания административного назначения. Именно здесь будет организовать уютный центр для приема посетителей. Новый центр сможет гордиться подразделением по производству виски, а также демонстрационным залом для всей коллекции напитков Diageo. Проект получит старт в мае нынешнего года и должен завершиться уже к окончанию наступающего лета.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь