Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Парочка новых напитков от Suntory 30.03.2014

Парочка новых напитков от Suntory


Рынок России пополнился сразу парочкой напитков от японского производителя под наименованием Suntory. В частности это односолодовый виски марки Yamazaki и Hakushu. Интересным фактом стал тот, что появление данной парочки молтов на отечественном рынке состоялось гораздо раньше, нежели их релиз на рынке европейского региона (туда они доберутся в последующем месяце). При всем этом компания Suntory для своей продукции не указывает возрастные показатели, что совсем не характерно для вывода на рынок подобных напитков.
  
А частности отсутствие возраста на этикетках своих продуктов в компании объясняют весьма просто. Это позволяет в полной мере подчеркнуть вкусовые и ароматические профили каждого из напитков. В прочем свежая парочка виски в своем составе включает спирты, возраст которых от 8 до 20 лет.
  
Виски, представленные под маркой Yamazaki, получают благодаря проведенному марьяжу из нескольких напитков Yamazaki, которые покорно созревали в бочках из различной древесины. Таким образом, и получился виски оригинального характера с нотками клубники, вишни, абрикоса, дерева, малины и кокоса. Hakushu также представляет собой микс из нескольких молтов с самыми разнообразными параметрами.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь