Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/12/2016

Алко NEWS

Британская пивоварня потребовала от баров ограничить продажи 04.04.2014

Британская пивоварня потребовала от баров ограничить продажи


Одна из пивоварен в Британии потребовала от местных баров и пабов, в которые завозится ее продукция, довести до минимума то количество спиртного, которое там продают своим клиентам. То есть пивоварня из городка Бедфорд, а точнее ее руководство выступило с заявлением,  в котором говорится, что клиентам баров не должны наливать больше той порции горячительных напитков, которые разрешены сегодня Министерством Здравоохранения. Подобное заявление пивоваренной компании  Charles Wells возмутило владельцев подобных заведений.
  
При этом одна из рекомендуемых в Британии доз спиртного содержит в районе 10 мл алкоголя в чистейшем виде. Точно такая же порция в свою очередь может быть приравнена к 25 мл виски, крепость которого составляет 25 процентов. А для того, чтобы владельцы пабов смогли в точности вычислять ту дозу, которая допускается для продажи своим клиентам, компания Charles Wells разработала для них специальную формулу. Однако согласно предложенным расчетам получается, что клиентам подобных заведений невозможно реализовать даже половину пинты пива.
  
Некоторые владельцы пабов посчитали подобные заявления полным безумством, при этом утверждая, что, таким образом, они молниеносно потеряют своих клиентов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Гелиос (ООО) Стекло
Талог Груп (ООО) Упаковка
Мигдал Трейдинг (ООО) Полусухие и полусладкие вина , Плодово-ягодные вина