Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Heineken теперь варит Krusovice в Санкт – Петербурге 04.04.2014

Heineken теперь варит Krusovice в Санкт – Петербурге


Всеми известная и любимая пивная марка Heineken занимается пополнением своего портфеля продуктов, производимых на территории России. А потому отныне на питерском заводе компании будут варить одно из знаменитых чешских пенных напитков Krusovice. А весь процесс варки этого напитка будет находиться под контролем чешских пивоваров, которые и дают те самые гарантии, что пиво будет сварено по настоящей рецептуре.
  
В то же время всем поклонникам этого сорта чешского пива необходимо быть внимательными и учесть, что в нашей стране будет изготавливаться Krusovice Royal, где плотность изначального сусла имеет несколько уменьшенные показатели и составляет 10,3 процента. Что касается всего иного, в том числе и вкусовых качеств, они будут в точности отвечать чешскому оригиналу.
  
А само пиво Krusovice производится в одноименном поселении в Чехии, по своим размерам едва ли равным Красной Площади. На этом предприятии в Чехии трудится около трех сотен человек. Сейчас предприятие выпускает восемь прославленных сортов пенного напитка, среди которых есть и светлые, и темные напитки. Также на территории завода имеется музей, где каждый желающий сможет ознакомиться с пяти вековой историей пивоварения.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь