Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2017

Алко NEWS

Heineken теперь варит Krusovice в Санкт – Петербурге 04.04.2014

Heineken теперь варит Krusovice в Санкт – Петербурге


Всеми известная и любимая пивная марка Heineken занимается пополнением своего портфеля продуктов, производимых на территории России. А потому отныне на питерском заводе компании будут варить одно из знаменитых чешских пенных напитков Krusovice. А весь процесс варки этого напитка будет находиться под контролем чешских пивоваров, которые и дают те самые гарантии, что пиво будет сварено по настоящей рецептуре.
  
В то же время всем поклонникам этого сорта чешского пива необходимо быть внимательными и учесть, что в нашей стране будет изготавливаться Krusovice Royal, где плотность изначального сусла имеет несколько уменьшенные показатели и составляет 10,3 процента. Что касается всего иного, в том числе и вкусовых качеств, они будут в точности отвечать чешскому оригиналу.
  
А само пиво Krusovice производится в одноименном поселении в Чехии, по своим размерам едва ли равным Красной Площади. На этом предприятии в Чехии трудится около трех сотен человек. Сейчас предприятие выпускает восемь прославленных сортов пенного напитка, среди которых есть и светлые, и темные напитки. Также на территории завода имеется музей, где каждый желающий сможет ознакомиться с пяти вековой историей пивоварения.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Пираты взяли столицу на абордаж на корабле Captain Boat 12 и 13 августа 2017 г. в центральном парке столицы отгремел уже одиннадцатый по счету интерактивный выставочный проект FACES&LACES, который зарядил своих гостей свежими идеями и трендами. Одним из самых ярких событий минувших выходных стало появление настоящего пиратского корабля Captain Boat на Пушкинской набережной.

Бренд Bavaria Malt провел социальную кампанию #БытьГероемПросто Бренд Bavaria Malt (0,0% alc.) призвал настоящих друзей встать на сторону ответственных водителей. С 15 июня по 31 июля 2017 года в России прошла вторая волна социальной кампании #БытьГероемПросто за трезвое вождение.
Более 300 человек разделили идею о том, что ни в коем случае нельзя уговаривать выпить того, кто приехал на встречу за рулем. Все больше людей понимают, что позаботиться о друге в такой ситуации – это купить для него абсолютно безалкогольный напиток. Благодаря уникальной технологии спирт не вырабатывается ни на одном из этапов процесса производства Bavaria Malt, поэтому его можно употреблять перед поездкой и даже за рулем. Инициативу «Быть героем просто» поддержали четыре ведущих столичных автоклуба. Более 100 автомобилистов Москвы нанесли на свои машины стикеры в поддержку кампании.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина