Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/06/2016

Алко NEWS

Heineken теперь варит Krusovice в Санкт – Петербурге 04.04.2014

Heineken теперь варит Krusovice в Санкт – Петербурге


Всеми известная и любимая пивная марка Heineken занимается пополнением своего портфеля продуктов, производимых на территории России. А потому отныне на питерском заводе компании будут варить одно из знаменитых чешских пенных напитков Krusovice. А весь процесс варки этого напитка будет находиться под контролем чешских пивоваров, которые и дают те самые гарантии, что пиво будет сварено по настоящей рецептуре.
  
В то же время всем поклонникам этого сорта чешского пива необходимо быть внимательными и учесть, что в нашей стране будет изготавливаться Krusovice Royal, где плотность изначального сусла имеет несколько уменьшенные показатели и составляет 10,3 процента. Что касается всего иного, в том числе и вкусовых качеств, они будут в точности отвечать чешскому оригиналу.
  
А само пиво Krusovice производится в одноименном поселении в Чехии, по своим размерам едва ли равным Красной Площади. На этом предприятии в Чехии трудится около трех сотен человек. Сейчас предприятие выпускает восемь прославленных сортов пенного напитка, среди которых есть и светлые, и темные напитки. Также на территории завода имеется музей, где каждый желающий сможет ознакомиться с пяти вековой историей пивоварения.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Похудание (ООО) Бальзамы
Секреты (ООО) Настойки
Алконос (ООО) "Дешевые" крепленые вина