Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/08/2019

Алко NEWS

Ликер LUJO доберется до рынка Британии 28.04.2014

Ликер LUJO доберется до рынка Британии


Легендарный ликер LUJO с истинно китайским происхождением, наконец, получил свою заслуженную свободу и нашел прямой путь к своим истинным британским поклонникам. Сейчас проводится составление плана, согласно которому, этот напиток попадет на британский рынок благодаря поддержке такой телекомпании, как Propeller TV (Телекомпания имеет китайское происхождение, однако находится она в Лондоне).
  
Нужно отметить, что у себя на родине этот ликер признано считать ценным подарком, который преподносят политикам или же бизнесменам. Если вы еще пока не знакомы с таким крепким напитком, как LUJO, то нужно отметить, что его производит поистине легендарная китайская марка, история которой уходит корнями еще в 15 столетие и привязана к провинции Сычуань. Напиток изготавливают из компонента растительного происхождения, а именно сорго, причем самого хорошего качества. Ликер обладает крепостью в 50 процентов и у себя на родине считается “эликсиром общения”.
  
Напиток данной марки считается истинным китайским традиционным представителем, который отлично подходит на роль делового презента. В компании уверены, что свое высокое звание напиток сможет сохранить и за пределами своей родины.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка