Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/12/2016

Алко NEWS

Балтика увеличила свою долю благодаря напиткам с олимпийской символикой 20.06.2014

Балтика увеличила свою долю благодаря напиткам с олимпийской символикой


Пивоваренная компания под наименованием Балтика смогла реализовать десяток млн. дал пива, оформленного олимпийской символикой. Это, в свою очередь, позволило производителю несколько поднять свою долю на рынке.
  
Реализация “олимпийского” пива компания начала задолго до самого события, то есть еще в 2012 году. А, непосредственно, в момент самих Олимпийских игр этой пивной марке удалось реализовать 45 000 литров пенного напитка, по средствам четырех сот организованных точек.  Только за первый триместр доля этого пива на рынке России поднялась  почти на 39 процентов по сравнению с предшествующим аналогичным периодом.
  
В целом российский рынок пивоварения стремительно падает и причиной тому рост акцизов и ужесточенные условия со стороны государства. А вот компания Балтика была признана в официальном порядке поставщиком для олимпийских игр еще в 2011 году. Детали данной сделки компания не разглашает. Отметит, что на стадионах также действует запрет о продаже крепких алкогольных напитков, потому там Балтика предлагает пиво, не содержащее алкоголь. Основные разновидности пива с олимпийской символикой были представлены абсолютно во всех торговых точках по всей России.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Гелиос (ООО) Стекло
Талог Груп (ООО) Упаковка
Мигдал Трейдинг (ООО) Полусухие и полусладкие вина , Плодово-ягодные вина