Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/07/2016

Алко NEWS

Крымские портвейны и мадеры станут специальными винами 20.06.2014

Крымские портвейны и мадеры станут специальными винами


Всеми узнаваемые и любимые крымские портвейны и мадеры в том числе, совсем скоро войдут в категорию специальных вин, в то время, как на территории России они уже не будут классифицироваться винными напитками. Подобное решение будет внесено в соответствующий закон, и таким образом, крымским виноделам удастся избежать роста налогов, который запланирован по отношению к крепким винам.
  
Помимо этого вино признали продуктом сельскохозяйственной деятельности, что также позволит виноделам получит доступ к государственным дотациям. Вдобавок министерство поддержало такое предложение, согласно которому могут понизить акцизные ставки для тех производителей, которые изготавливают вино исключительно из собственного сырья.
    
Для крымских портвейнов статус изменится и это связано со спецификой, которую используют при изготовлении таких вин производители Крыма, где на многих предприятиях используют спирт. А так как в этих напитках присутствует спирт, то их судьба должна быть аналогичной ликерным винам. В частности на рынке России ликерным считается вино, в составе которого входит от 15 до 22 процентов этилового спирта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
НПФ "Хайком" (ООО) Упаковка
Эмай Холдинг (ООО) Транспортные услуги
Норд Пак (ООО) Упаковка