Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Крымские портвейны и мадеры станут специальными винами 20.06.2014

Крымские портвейны и мадеры станут специальными винами


Всеми узнаваемые и любимые крымские портвейны и мадеры в том числе, совсем скоро войдут в категорию специальных вин, в то время, как на территории России они уже не будут классифицироваться винными напитками. Подобное решение будет внесено в соответствующий закон, и таким образом, крымским виноделам удастся избежать роста налогов, который запланирован по отношению к крепким винам.
  
Помимо этого вино признали продуктом сельскохозяйственной деятельности, что также позволит виноделам получит доступ к государственным дотациям. Вдобавок министерство поддержало такое предложение, согласно которому могут понизить акцизные ставки для тех производителей, которые изготавливают вино исключительно из собственного сырья.
    
Для крымских портвейнов статус изменится и это связано со спецификой, которую используют при изготовлении таких вин производители Крыма, где на многих предприятиях используют спирт. А так как в этих напитках присутствует спирт, то их судьба должна быть аналогичной ликерным винам. В частности на рынке России ликерным считается вино, в составе которого входит от 15 до 22 процентов этилового спирта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь