Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Новый образ слабоалкогольных коктейлей BATL 21.07.2014

Новый образ слабоалкогольных коктейлей BATL


Брендинговое агентство STUDIOIN создало свежий образ для коктейлей BATL с низким содержанием алкоголя в составе. Этот абсолютно новый напиток для настоящих парней должен появиться на рынке уже нынешним летом.
  
Перед специалистами студии была поставлена задача, создать такой образ для напитка, который смог бы привлечь к себе внимание потребителей коктейлей на полках с недорогими продуктами, где все напитки получают невероятно яркие образы. Нужно отметить, что новинка ориентирована на ту публику, которой не ведома эстетика гламурных приемов, то есть это реальная и открытая молодежь, всегда готовая к чему-либо новому и неизведанному.
  
Дизайнеры же предпочли такой дизайн, где акцент приходится на простой и в то же время заметный образ. Для каждого из коктейлей в линейке был использовано одно из ключевых цветовых решений, однако оттенок непременно сочетается с металлом. На каждой из баночек присутствует весьма яркий икс, который, несомненно, привлекает к себе внимание потребителей. Дизайнеры уверены, что их решение сделает напиток понятным и доступным для его целевой аудитории. При этом дизайн остался современным и стильным.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь