Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Prestige Cuvee от компании Latvijas Balzams 30.07.2014

Prestige Cuvee от компании Latvijas Balzams


Компания Latvijas Balzams считающаяся одним из крупнейших изготовителей алкоголя в странах Балтики вывела на рынок совершенно новое вино игристых сортов под наименованием Prestige Cuvee. В частности игристые вина рижской компании теперь пополнились еще одним оригинальным продуктом, который доступен в двух вариациях – это Sweet и Brut.
  
Новое шампанское изготавливается из вина Sauvignon Blanc с испанским происхождением с использованием специального метода периодического брожения, в результате чего получается очень легкий и свежий напиток.  Брожения вина с использованием периодического метода представляет собой технологический метод сбраживания сусла в непосредственно закрытой емкости, где условия непрерывно меняются.
      
Что касается вина Sauvignon Blanc, то его относят к белым сортам и получают из винограда с одноименным наименованием. Этот сорт вина считается наиболее распространенным во всем мире и на всех континентах. Это второй по счету сорт белого винограда, после Шардоне по своему распространению. Именно этот сорт очень часто выступает в качестве компонента для вин десертных сортов. Вина из такого сорта отличаются своей свежестью и легкостью.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь