Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Винтажный Tuborg Gold 30.07.2014

Винтажный Tuborg Gold


На прилавках российских магазинов появилось свежее пиво Tuborg Gold в винтажном стиле, которое впервые было получено в Дании в завершении 19 века. За все время своего существования этот сорт пенного напитка пробрел свою популярность благодаря неповторимому вкусу и оригинальному стилю.
  
В ныне представленном винтажном пиве от компании Tuborg четко угадываются нотки далеких 60-х годов, когда над его созданием трудились специалисты компании вместе с известной тогда актрисой Анет Вадим, силуэт которой сегодня можно увидеть на баночках этого непревзойденного пива.
  
Что касается самого напитка, то он представляет собой лагер светлых сортов с насыщенным вкусом, с ярким оттенком янтаря и крепостью в 5,6 процентов. Образ самой упаковки, выполненный в золотистом оттенке, непременно, подчеркивает премиальный статус данного напитка. Tuborg Gold будет доступен по всей стране в стеклянной упаковке, либо в алюминиевой традиционной баночке.
  
Пивоварня Tuborg имеет датское происхождение и весьма богатую историю, ведь появилась она к середине 19 века. Сегодня компания входит в состав другого объединения - Carlsberg. Напомним, что пиво данной марки попало на территорию СССР в 60-х годах ушедшего столетия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь