Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Тотальная алкогольная война в Тайланде 01.09.2014

Тотальная алкогольная война в Тайланде


Новую антиалкогольную программу внедряет правительство Таиланда, детали которой были также раскрыты. Местные власти намереваются контролировать рекламу и распространение алкоголя, что действительно повлияет на многие предприятия и организации. В частности здесь закон, согласно которому осуществляется контроль алкоголя, введен еще в 2008 году, однако выполняется он крайне редко.
  
Правительству пришлось всерьез взяться за него опять, в виду того, что среди местного населения зафиксированы большие траты именно на алкоголь. В нынешнем году также выросло количество дорожных происшествий по причине злоупотребления спиртным.
  
В результате новые законы понесут за собой многочисленные изменения, для начала на всю алкогольную продукцию будут размещены соответствующие предупреждения.  Также будет введен запрет на продажу алкоголя лицам, возраст, которых не достиг 20-ти лет. Потреблять алкогольные напитки после полуночи запрещается и в барах, и в ресторанах страны. В барах персонал заведения не должен носить форму с логотипом алкогольной марки. При этом логотипы любого производителя спиртных напитков не может быть использован в качестве рекламы для любого заведения.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Jhett, 10.10.2015 00:03:27 QUOTEИмя
Haahulejll! I needed this-you're my savior.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь