Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/02/2017

Алко NEWS

Новый американский алкоголь “Водкилла” 03.09.2014

Новый американский алкоголь “Водкилла”


Американцы предлагают отведать их новый напиток, который представляет собой сразу два напитка в одном – смесь водки и текилы. В частности авторами данного проекта является отец и дочь, у которых подобная идея родилась на одной из вечеринок, когда они решили сделать коктейль из своих любимых алкогольных напитков.
  
Такой алкогольный напиток понравился специалистам компании Red Eye Louie’s, после чего было принято решение представить на рынок подобного рода спиртное под наименованием  “Водкилла”. В данном случае в компании водку подвергают дистилляции целых шесть раз, а текилу изготавливают из традиционной синей агавы, и уже после этого дистиллируют. Нужно сказать, что данный напиток уже стал серебряным призером на одном из алкогольных конкурсов, который в минувшем месяце состоялся в Америке.
  
Если перевести на более понятный язык, то дистилляция представляет собой такой процесс, в результате которого происходит выделения алкоголя из спиртовых растворов, тем самым получается высокоградусный алкоголь. Раньше данный процесс имел место в специальных перегонных кубах. Теперь же данную технологию в основном поддерживают изготовители коньяка и скотча.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Стань разрушителем мифов вместе с Tuborg и Seth&Riley's GARAGE 3 февраля восемь заводов лидера пивоваренной отрасли России ждут в гости всех совершеннолетних гостей-студентов, чтобы вместе разрушить все мифы о пивоварении, а также весело и с пользой провести первую пятницу месяца. Мероприятия состоятся в Санкт-Петербурге, Ярославле, Хабаровске, Туле, Самаре, Воронеже, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

MONDORO ОТКРЫВАЕТ ЛАУНЖ ЗОНЫ В СОЧИ 26 декабря 2016 года на склонах крупнейшего горнолыжного курорта России Красная поляна откроются сразу две лаунж зоны итальянского бренда Mondoro.
Место притяжения любителей активного отдыха «Горки Город» – один из самых  молодых и популярных горнолыжных комплексов Красной Поляны – в преддверии Нового года преобразился роскошью итальянского бренда игристого вина Mondoro. Веранда бара «Сугроб» и лаунж бар ресторана «Гости», оформленные в изысканном фирменном стиле бренда, предлагают полную коллекцию игристых вин, включая бестселлеры: Prosecco, Brut, Asti, Rose.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь
Гелиос (ООО) Стекло