Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2017

Алко NEWS

Новый американский алкоголь “Водкилла” 03.09.2014

Новый американский алкоголь “Водкилла”


Американцы предлагают отведать их новый напиток, который представляет собой сразу два напитка в одном – смесь водки и текилы. В частности авторами данного проекта является отец и дочь, у которых подобная идея родилась на одной из вечеринок, когда они решили сделать коктейль из своих любимых алкогольных напитков.
  
Такой алкогольный напиток понравился специалистам компании Red Eye Louie’s, после чего было принято решение представить на рынок подобного рода спиртное под наименованием  “Водкилла”. В данном случае в компании водку подвергают дистилляции целых шесть раз, а текилу изготавливают из традиционной синей агавы, и уже после этого дистиллируют. Нужно сказать, что данный напиток уже стал серебряным призером на одном из алкогольных конкурсов, который в минувшем месяце состоялся в Америке.
  
Если перевести на более понятный язык, то дистилляция представляет собой такой процесс, в результате которого происходит выделения алкоголя из спиртовых растворов, тем самым получается высокоградусный алкоголь. Раньше данный процесс имел место в специальных перегонных кубах. Теперь же данную технологию в основном поддерживают изготовители коньяка и скотча.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Пираты взяли столицу на абордаж на корабле Captain Boat 12 и 13 августа 2017 г. в центральном парке столицы отгремел уже одиннадцатый по счету интерактивный выставочный проект FACES&LACES, который зарядил своих гостей свежими идеями и трендами. Одним из самых ярких событий минувших выходных стало появление настоящего пиратского корабля Captain Boat на Пушкинской набережной.

Бренд Bavaria Malt провел социальную кампанию #БытьГероемПросто Бренд Bavaria Malt (0,0% alc.) призвал настоящих друзей встать на сторону ответственных водителей. С 15 июня по 31 июля 2017 года в России прошла вторая волна социальной кампании #БытьГероемПросто за трезвое вождение.
Более 300 человек разделили идею о том, что ни в коем случае нельзя уговаривать выпить того, кто приехал на встречу за рулем. Все больше людей понимают, что позаботиться о друге в такой ситуации – это купить для него абсолютно безалкогольный напиток. Благодаря уникальной технологии спирт не вырабатывается ни на одном из этапов процесса производства Bavaria Malt, поэтому его можно употреблять перед поездкой и даже за рулем. Инициативу «Быть героем просто» поддержали четыре ведущих столичных автоклуба. Более 100 автомобилистов Москвы нанесли на свои машины стикеры в поддержку кампании.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина