По объемам производства пиво данного сорта является одним из самых малораспространенных напитков среди десятка производителей траппистского пива. Пиво по традиции продается в магазине, расположенном непосредственно при аббатстве. Но даже посещение мест аббатства не гарантирует каждому желающему возможность покупки данного пива, все потому что производственные объемы здесь весьма ограничены, а спрос существенно превышает предложение. Пиво относится к темным сортам, а при его изготовлении применяется технология двойной ферментации. Прямо при розливе напитка в бутылку туда же добавляют живые дрожжи, после чего происходит процесс брожения прямо в бутылке и только после этого пиво готово к реализации.
Дополнительная информация:
html
Возврат к списку
Реклама:
Fatal error: Class 'MLClient' not found in /var/www/html/bitrix/templates/print/footer.php on line 11