Кокур десертный производится исключительно Массандрой, начиная с 44-го года из так называемых аборигенного одноименного виноградного сорта. Данное вино является как бы визиткой Судакской долины. Белый портвейн здесь изготавливают с 44-го года, а Токай – с 32-го года. Все эти напитки и сегодня выпускаются предприятием согласно классической рецептуре. Виноград для этих вин вызревает на плантациях хорошо прогреваемых солнцем, за счет чего сахаристость достигает 26 процентов на момент сбора. Ягоды собирают исключительно вручную, тщательно сортируют, а сусло выдерживают в бочонках из дуба.
Дополнительная информация:
html
Возврат к списку
Реклама:
Fatal error: Class 'MLClient' not found in /var/www/html/bitrix/templates/print/footer.php on line 11