Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/05/2019

Алко NEWS

По результатом судебного процесса "Татспиртпром" получил 1 млн.руб. за нелегальное применение товарного знака 02.03.2017

По результатом судебного процесса "Татспиртпром" получил 1 млн.руб. за нелегальное применение товарного знака


В Казани прошел суд, который был на стороне АО "Татспиртпром, к лицам занимающихся продажей суррогатного спиртного продукта.В результате судебного процесса был вынесен иск в пользу АО "Татспиртпром" с возмещением им вреда в размере одного миллиона рублей.

Как известно ранее, в 2015г. была изъята большая партия фальсифицированного алкоголя под брендом АО"Татспиртпром".

Спустя некоторое время, в следствии проведенной операции, работа по изготовлению и продаже нелегальной спиртной продукции была остановлена.Организатором данного дела был уроженец Казани, Ризван Вахитов.

Новшеством было, то, что в лицензированных торговых объектах, коммерческий представитель, который работал на оптовой фирме, будучи в сговоре с собственниками организаций торгующих в розницу, сбывал фальсифицированный алкоголь на уровне с законной продукцией. В прошлом году был суд в котором Вахитов признан виновным и лишен свободы на 4 года с выплатой штрафа в размере 200 тыс.руб.в казну государства, но благодаря добровольному содействию в раскрытии дела приговор был условным.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка