Пресс-релизы

21.06.2011

Запуск завода розлива 6000 бут/час.

Линия розлива, произведённая на заводе НПФ МЕГАМАШ , установлена и запущена в эксплуатацию в конце мая 2011 года. Для компании МЭДИС линия розлива позволит производить лимонады на натуральном сиропе. Производительность линии розлива составляет 6000 бут/час по бутылке 0,5 л. В состав линии вошло следующее оборудование:
•    водоохладитель (Qo= 73 кВт, Твх=+220С, Твых=+40С) с выносным конденсатором)
•    миксер-сатуратор
•    триблок 24/24/8 с транспортёром подачи пробки в бункер укупора.
•    трехпозиционный этикетавтомат ММ6. В автомате заложена функция донной ориентации бутылки,  
•    система удаления конденсата с бутылки - туннель нагрева/охлаждения ММ9
•    система осушения поверхности бутылки на базе воздушных ножей
•    система конвейеров.
В течение одной недели сотрудники НПФ МЕГАМАШ выполнили монтажные и пусконаладочные работы всей линии. И вместе с сотрудниками ООО «МЭДИС» произвели первую партию лимонада с традиционными вкусами.
Сейчас линия розлива настроена на стеклянную бутылку 600 мл оригинальной формы, с укупориванием алюминиевым колпачком «под винт» и нанесением прозрачных самоклеющихся этикетки, кольеретки и контрэтикетки. В будущем линия может быть переналажена на бутылки от 250 до 1000 мл.
Наиболее интересной единицей оборудования в этой линии можно назвать туннель серии ММ9. Его использование позволяет на 100% гарантировать отсутствие конденсата на бутылке, который появляется при розлива охлаждённых напитков (лимонады, квас, пиво, игристые вина). Конденсат, в свою очередь, приводит к браку оформления бутылки и её маркировки.
На сегодняшний день такая схема удаления конденсата — самое эффективное решение - так как нагрев и охлаждение осуществляются постепенно, за счет прохождения бутылок через разные температурные зоны внутри туннеля, что позволяет избежать температурного удара и максимально бережно выровнять температуру продукта, температуру бутылки с температурой окружающего воздуха. Расположение и конфигурация форсунок обеспечивают равномерное распределение "водяного облака" во всех температурных зонах туннеля. Температурное воздействие ни как не нарушает свойств продукта.

НПФ МЕГАМАШ производит туннели серии ММ9 для линий с различной производительностью и для различных продуктов.
НПФ МЕГАМАШ (www.megamash.ru) - производитель и поставщик оборудования для линий розлива. Подробную информацию можно получить по тел. (812) 600-41-66, 600-41-67.

Автор: 

Возврат к списку

27.01.2021 Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rosé
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.
Автор: 


25.01.2021 Группа компаний «Руст» представляет обновленный дизайн легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, представляет обновленный дизайн популярного водочного бренда «Зеленая Марка».
Автор: 

25.01.2021 Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»
По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.
Автор: 

19.01.2021 Участники о ПРОДЭКСПО. АО «БАШСПИРТ»
Новость о переносе выставки  на 12-16 апреля ничуть не смутила армию преданных «продэксповцев», которые уверены, что изменение сроков никак не повлияет на качество самой крупного российского продовольственного форума. На вопросы корреспондента АЛКОЭКСПЕРТа ответил Эрнест Зарипов, начальник управления по развитию АО «Басшпирт»
Автор: 

22.12.2020 Группа компаний «Руст» и компания Rémy Cointreau продляют многолетнее сотрудничество в России, Польше и Венгрии
Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор алкогольных напитков, и компания Rémy Cointreau, всемирно известный производитель выдающихся напитков, объявляют о продлении многолетнего сотрудничества.
Автор: 

Реклама: