Пресс-релизы

30.09.2008

Два гран-при, два золота и серебро в Сочи

В традиционном дегустационном конкурсе на главной в ЮФО винодельческой выставке-ярмарке приняли участие более 340 торговых марок водки, коньяка, игристого и тихого вина от 148 предприятий. За право стать лучшими соревновались предприятия не только из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского Края и республики Северная Осетия, но и из известных своими водочными марками Украины и Белоруссии, а также традиционно коньячных Армении и Азербайджана.
Сам за себя говорит тот факт, что 2 из 10 гран-при, объявленных на награждении, были заслужено присуждены именно истоковским маркам: шампанскому «Золотая коллекция» брют, признанному лучшим шампанским в категории брют в России, и водке «Исток премиальная».

Образцы тестировали две разные комиссии, в каждую из которых входили только признанные в отрасли эксперты, представляющие профильный  научно-исследовательский институт. Никто из присутствующих на дегустациях не имел представления ни об участвующих в конкурсе фирмах-производителях, ни тем более о названиях представленных ими марок, поэтому объективность результатов не поддается сомнению.  

Итоги дегустационного конкурса XV выставки-ярмарки «Вино водка» в г. Сочи:
    Водка «Исток премиальная» - гран-при
    Водка «Ледокол» - золотая медаль
    Шампанское «Золотая коллекция» брют – гран-при
    Шампанское Apriori  полусладкое – золотая медаль
    Коньяк «Звездный»  - выдержка 5 – лет – серебряная медаль

Надо отметить, что компания «Исток» регулярно представляет свою продукцию на дегустационные конкурсы, организованные в рамках сочинской выставки, и наша  продукция неоднократно удостаивалась здесь почетных наград и медалей за неизменно высокое качество производимой продукции. Поэтому вдвойне приятно, что юбилейная выставка-ярмарка «Вино-водкам-2008» подарила нашей компании сразу так много наград, две из которых являются наивысшими. Признание профессионалов отрасли является очень важным для компании «Исток». Ведь каждая золотая медаль на дегустационном конкурсе  – это всегда «зеленый свет» по дороге завоевания брендом любви своих потребителей.

Автор: 

Возврат к списку

02.12.2022 Шедевры ART RUSSE в коллекции компании LADOGA
Легендарные вина проекта ART RUSSE от винодельческого хозяйства Château La Grace Dieu des Prieurs (Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux) вошли в портфель LADOGA – компания получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России.
Автор: 


04.11.2022 Мандариновый и такой новогодний вкус
Принято считать, что янтарный напиток – исключительно летний, идеальный для жары.
Автор: 

02.11.2022 Россияне выбрали коньяк «Коктебель» маркой года
31 октября стали известны лауреаты ежегодной национальной премии доверия покупателей «Марка №1 в России 2022».
Автор: 

19.10.2022 Крымская водочная компания намерена вывести коньяк «Коктебель» в ТОП-3 брендов
На фоне увеличения объемов производства и продаж российского крепкого алкоголя по итогам 9 месяцев 2022 года КВК (Крымская водочная компания) сообщает о росте продаж своего ключевого бренда – коньяка «Коктебель» – на 46%.
Автор: 

29.09.2022 Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA
Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Автор: 

Реклама: