Пресс-релизы

08.10.2008

"Ледокол" и "Исток премиальная" победители "Лучшей водки-2008"

Организатором конкурса выступило Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии при Российской академии сельскохозяйственных наук. Высокий уровень научных разработок данного института признан во многих странах мира. Представленные на конкурс образцы ликеро-водочной продукции оценивала профессиональная дегустационная комиссия по 10-ти бальной системе. За критерии оценки потребительских свойств принимались следующие показатели: вкусовые качества, цвет, запах, внешний вид, консистенция. В целях обеспечения объективной оценки на дегустации экспертам не сообщалось товарное наименование продукции и производитель. Все образцы были зашифрованы независимыми наблюдателями непосредственно перед дегустацией, что позволило обеспечить независимость и непредвзятость оценок.
Отметим, что критерии отбора победителей были достаточно жесткими: сумма набранных на дегустации баллов для бронзовых медалей соответствовала уровню, за который на других дегустациях дают золото.  
Теперь водка «Ледокол» - золотой призер конкурса - станет частью постоянной экспозиции «Музея водки» Измайловского Кремля в Москве.  
Директор по маркетингу Московского представительства ОАО «Исток» Владимир Михневич так  прокомментировал получение наград: «Очень приятно, что уважаемые эксперты оценили высокое качество наших новых брендов, ведь с признания профессионалов начинается путь к завоеванию симпатий потребителей».
Победа в дегустационном конкурсе «Лучшая водка» не только еще раз подтвердила высочайшее качество знаменитых истоковских водок, повысила репутацию брендов, но и дала  право превосходства над другими марками-представителями субпремиального сегмента.  

Автор: 

Возврат к списку

02.12.2022 Шедевры ART RUSSE в коллекции компании LADOGA
Легендарные вина проекта ART RUSSE от винодельческого хозяйства Château La Grace Dieu des Prieurs (Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux) вошли в портфель LADOGA – компания получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России.
Автор: 


04.11.2022 Мандариновый и такой новогодний вкус
Принято считать, что янтарный напиток – исключительно летний, идеальный для жары.
Автор: 

02.11.2022 Россияне выбрали коньяк «Коктебель» маркой года
31 октября стали известны лауреаты ежегодной национальной премии доверия покупателей «Марка №1 в России 2022».
Автор: 

19.10.2022 Крымская водочная компания намерена вывести коньяк «Коктебель» в ТОП-3 брендов
На фоне увеличения объемов производства и продаж российского крепкого алкоголя по итогам 9 месяцев 2022 года КВК (Крымская водочная компания) сообщает о росте продаж своего ключевого бренда – коньяка «Коктебель» – на 46%.
Автор: 

29.09.2022 Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA
Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Автор: 

Реклама: