Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/08/2019

Пресс-релизы

04.11.2015

В центральной России прошел October Beer Festival

Гостей ждало много увлекательных сюрпризов. Фестивальными традициями организаторы удивили уже в самом начале. На входе при поддержке традиционного немецкого бренда Holsten была заготовлена специальная фотозона, где все желающие с удовольствием делали снимки с колоритными баварским девушками. Затем пришедшие окунулись в мир пивоварения. Эксперты компании «Балтика» приготовили для гостей праздника увлекательные квест-путешествия по предприятию. Совершеннолетние гости смогли принять участие во всевозможных конкурсах на эрудицию и попасть в самое сердце пивоваренного производства. Участники из первых уст узнали обо всех секретах и этапах производства янтарного напитка на пивоваренной компании «Балтика». Также эксперты познакомили гостей с традициями пивоварения в Германии и России.

Анна Домченко, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр компании «Балтика»: «Компания «Балтика» уже не первый год проводит грандиозный праздник Oсtober Beer Festival. Не секрет, что родиной крупных пивных фестивалей является Германия. Там пиво давно стало не просто символом, а особой национальной ценностью, артефактом с многовековой историей. Именно поэтому мы хотим, чтобы вместе с немецким брендом Holsten наши гости узнали все тонкости культуры потребления пенного напитка и получили полезную информацию о пивоварении».

Атмосферу настоящих баварских гуляний помогли создать народные немецкие танцы под веселые мелодии. Активные участники шуточных викторин и конкурсов, организованных по маршруту, получали памятные подарки.

Марина Сутугина, участница Oсtober Beer Festival: «От фестиваля масса положительных эмоций! Это не только веселое времяпрепровождение, но еще и познавательное мероприятие. Нам рассказали о пивоваренных традициях и производстве янтарного напитка, а также устроили настоящее красочное шоу. Спасибо компании «Балтика».

В финале праздника участники насладились ярким насыщенным вкусом классического светлого лагера Holsten с приятной горечью и тонким фруктовыми ароматом, а также карамельными нотами традиционного для Германии темного пива Holsten Dunkel. Поклонники знаменитого немецкого стиля вайцен оценили Baltika Munchen или «Балтика 8», любители классических сортов сравнили первоклассные вкусо-ароматические характеристики дортмундера «Балтика 7» и светлых лагеров «Балтика 3» и «Балтика 0».

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

Holsten – бренд немецкого пива производится в Германии с 1879 года. При его производстве бережно сохраняются традиции немецкого пивоварения. Holstenотлично сочетается с традиционными немецкими блюдами: сосисками, колбасками или свиной рулькой. ПивоHolsten– классический светлый лагер, крепостью 4,8 % и плотностью 11%. Он обладает ярким насыщенным вкусом и приятной горечью в послевкусии и фруктовыми нотами в аромате. HolstenDunkel - темное пастеризованное пиво, крепостью 4,6% и плотностью – 11,7 %. Богатый вкус HolstenDunkelс нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом хмеля создан специально для ценителей темного пива. Это пиво легко пьется и отлично сочетается с сытными блюдами домашней кухни. Баланс темных солодов, используемых для производства HolstenDunkel,придает сорту сбалансированный вкус и насыщенный аромат. HolstenWeiss– это пиво крепостью 5 %, сваренное для ценителей качественного классического пшеничного пива и любителей его непревзойденных вкусо-ароматических характеристик.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

20.08.2019 Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean Bandit для кампании TBRG Open
Музыкальная платформа TBRG OPEN возвращается в Россию, где лауреаты «Грэмми» Clean Bandit поработают с российской панк-рейв группой Little Big и известным видеоблогером и певицей Tatarka. Вместе они создадут новый трек, призванный вдохновить миллионы слушателей открыться новому опыту, людям, встречам и эмоциям.
Автор: 


20.08.2019 Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынке
ЛИКЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ №1 В МИРЕ ДАРИТ НОВЫЕ ЭМОЦИИ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

19.08.2019 На заводе «Балтика» в Новосибирске при участии губернатора Новосибирской области состоится открытие биологических очистных сооружений
22 августа 2019 года губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетит завод «Балтика-Новосибирск». Целью визита станет открытие новых биологических очистных сооружений (БОС) – одного из значимых экологических проектов компании «Балтика».
Автор: 

16.08.2019 На вкус и цвет товарищи есть! Новосибирских гурманов научат смелым вкусовым экспериментам
Настоящий вкусовой экстаз ждёт новосибирских гурманов 22 августа. Пивоварня «Балтика-Новосибирск» и крафтовый бар «Барбара Ждёт» приготовили гастрономический праздник, который будет полностью посвящён необычным, но ярким и гармоничным вкусовым экспериментам.
Автор: 

15.08.2019 Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»
Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».
Автор:  Китмедиа


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка