Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 09/12/2019

Пресс-релизы

09.12.2015

Qrator Labs отметил продуктивность сотрудничества с КРОК

09 декабря 2015
За 2015 год КРОК существенно увеличил выручку по проектам противодействия DDoS-атакам, реализуемым с использованием сервиса Qrator Labs. Подводя итоги года, лабораторный кластер признал компанию одним из самых активных партнёров и отметил достижения КРОК наградой «Продуктивный партнёр года».

Сотрудничество КРОК и Qrator Labs началось в 2013 году. За время партнерских отношений совместными сервисами компаний воспользовались заказчики из таких отраслей как железнодорожные перевозки, ритейл, интернет-платежи и судебная система.

В частности, КРОК и Qrator Labs обеспечили круглосуточную защиту интернет-магазина «Эльдорадо». Сейчас все атаки на ресурс отражаются в автоматическом режиме, речь идет о нескольких крупных DDoS-атаках и сотнях тысяч хакерских активностей в год. Фильтрация трафика позволяет ритейлеру не терять ни единого покупателя даже в самые «горячие» сезоны. А техподдержка со стороны КРОК обеспечивает работоспособность всех сервисов решения и оказывает консалтинг специалистам магазина в области борьбы с DDoS и другими типами атак, включая ложные срабатывания и критические уязвимости в ПО.

Также к сети фильтрации трафика Qrator Labs подключен интернет-ресурс одного из московских судов. Система защиты противодействует в том числе атакам, основанным на механизме DNS Hijacking, с которыми не работают обычные методы борьбы. Нападение по этой схеме предполагает подмену доменных имен популярных сайтов на IP-адрес атакуемого ресурса, и в результате огромного потока запросов от самых обычных пользователей последний отказывает в обслуживании.

Qrator Labs уже несколько лет развивает партнёрскую сеть. На сегодняшний день она включает более 20 компаний. Партнёры берут на себя работу на первой линии технической поддержки и консалтинг.


По итогам 2015 года КРОК стал единственным системным интегратором, получившим звание «Продуктивный партнёр года» за наибольший прирост по количеству подключений к сети Qrator. При этом, помимо сервиса фильтрации трафика, заказчики КРОК получают интегрированный комплекс услуг с заключением индивидуальных SLA — начиная от внедрения различных типов решений (в области информационной безопасности, инфраструктурных, бизнес-приложений и пр.), заканчивая арендой мощностей в дата-центре и публичном облаке.

«Мы тщательно подходим к выбору партнёров. Обращаем внимание на репутацию компании, авторитетность в профессиональном сообществе и наличие экспертизы. В этом году мы решили отметить самых активных партнёров, которым удалось привлечь наибольшее число клиентов. Вместе с ними мы, фактически, работаем над тем, чтобы сделать Рунет более безопасным пространством, где у киберпреступников нет шансов навредить. Это миссия нашей компании, и мы рады тому, что наши ценности разделяет всё большее число партнёров. В частности, КРОК, будучи и экспертной компанией в области информационной безопасности и системным интегратором, предоставляет нашим общим заказчикам комплексные услуги и является единой точкой входа, обеспечивая удобство взаимодействия. Это интересный опыт, надеемся, что наше партнерство продолжит развиваться в сложившемся динамичном ключе», — говорит Александр Лямин, руководитель Qrator Labs.

«В свое время мы выбрали Qrator Labs в качестве технологического партнера, потому что стремимся предоставлять своим заказчикам самые надежные и эффективные сервисы и работаем только с проверенными технологиями. За два с лишним года партнерства сеть фильтрации трафика Qrator успела зарекомендовать себя как надежный способ противодействия DDoS-атакам. А мы нарастили собственную группу техподдержки партнерского сервиса и обширный опыт, которым готовы делиться с новыми заказчиками», — комментирует Андрей Заикин, руководитель направления информационной безопасности компании КРОК.

С самого начала сотрудничества с лабораторным кластером КРОК показывает положительную динамику по проектам с использованием сервиса Qrator Labs. Так, на начало декабря 2015 года оборот по ним вырос более чем в 2 раза, финальный прирост будет определен по итогам года. В настоящее время на стадии реализации находится нескольких крупных проектов, а также ведутся пресейл-активности, в частности, сервис фильтрации трафика тестируется государственной организацией и крупным ритейлером.

Автор: 

Возврат к списку

09.12.2019 «Балтика» установила десятитысячный контейнер для раздельного сбора отходов
Пивоваренная компания «Балтика» продолжает развивать собственный проект по раздельному сбору «Принеси пользу своему городу». Число контейнеров для раздельного сбора, установленных «Балтикой» и ее партнерами с 2013 года, достигло 10 тысяч. «Юбилейная» емкость ─ сетка для сбора ПЭТ* ─ размещена в одном из дворов Хабаровска.
Автор: 


09.12.2019 «Балтике» присужден почетный знак «Сделано в Петербурге»
Пивоваренная компания «Балтика» стала лауреатом награды «Сделано в Петербурге», утвержденной Правительством города. Компания заняла первое место в номинации «За вклад в экономику Санкт-Петербурга».
Автор: 

06.12.2019 Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие
Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольствия, расширив традиционные рамки восприятия вкусов.
Автор: 

05.12.2019 Carlsberg обновил форму и стал экологичнее
В ноябре потребители увидят пиво Carlsberg в новом формате: бренд представил новую бутылку и обновил начертание логотипа. При разработке айдентики использовали «зеленые» инновации, усовершенствовав, пожалуй, лучшее пиво в мире.
Автор: 

03.12.2019 «Балтика» рассказала о влиянии на бизнес региональных запретов на торговлю алкоголем
На прошедшем в Москве форуме «Малый и средний ритейл в России» представители бизнеса и власти обсудили последние инициативы по ограничению продаж алкоголя в регионах. Пивоваренная компания «Балтика» считает, что нацеленность на борьбу с недобросовестными предпринимателями в последнее время сменяется введением жестких ограничений в отношении широкого круга продавцов алкоголя. Чтобы «наливайки» покинули рынок, необходимо сформировать четкие критерии цивилизованной и не цивилизованной торговли, и реагировать на конкретные случаи нарушения закона.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка