Пресс-релизы

11.03.2017

Итоги 2016 года в ГК «Альянс» и планы на 2017 год

Генеральный директор ГК «Альянс» А. С. Чапаев ответил на вопросы об итогах 2016 года и поделился планами на 2017 год.
Какой, на Ваш взгляд, был самый важный проект ушедшего года?
А. С. Чапаев: Одним из самых значимых проектов этого года стало подписание контракта с Турецкой компанией ICA по строительству Западного Скоростного Диаметра. Группа Компаний «Альянс» выполняла работы на Центральном участке ЗСД. Для нас это был неоценимый опыт.
Что еще запомнилось в 2016 году?
Хотелось бы отметить сразу несколько событий.
Летом 2016 года мы открыли новый филиал в городе Нижневартовск. Основные планы по развитию нового филиала компании - решать стратегические задачи по увеличению доли участия на региональном энергетическом рынке при строительстве новых инфраструктурных объектов, оказывать услуги по сервисной поддержке и сопровождению действующих объектов в нефтедобывающем секторе и промышленных предприятий. На сегодняшний день Нижневартовским подразделением уже выполнен рад успешных проектов.
В связи с открытием нового филиала и увеличением производственных мощностей мы увеличили численность рабочих мест более чем на 20%.
Если же вспомнить начало года, то с февраля 2016 года вся производственная, складская и офисная площадка переехала на территории Государственного предприятия ФГУП «СПЕЦСТРОЙ РОССИИ». Возможности и мощности предприятия позволяют в кратчайшие сроки производить самые сложные и нестандартные решения в области строительства и производства оборудования для малой энергетики. Это дало нам несколько неоспоримых преимуществ. Производственная база Группы Компаний «Альянс» обладает всем необходимым оборудованием и инвентарём для производства металлоконструкций любой степени сложности, также предусмотрены отдельные цеха по изготовлению электротехнического и энергетического оборудования.
Был реализован ряд проектов, среди которых хотелось бы вспомнить проект для компании ОАО «Славнефть». Специалистами ООО «ГК «Альянс» успешно произведены пуско-наладочные работы и запуск буровой установки БУ- 3000 на Киняминском месторождении. Также для буровых компаний мы поставляем буровые установки отечественных и китайских производителей.
В целом, год прошел хорошо. Были открыты новые направления деятельности по энергосбережению, изготовлению трансформаторных подстанций, электротехнической продукции и котельного оборудования.
Посетили ряд торжественных мероприятий: Юбилейную торжественную церемонию награждения высшими общественными наградами лауреатов «Книги почета и чести России» и XV Международный Инвестиционный Форум «Сочи-2016».
Поделитесь, пожалуйста, планами на 2017 год.
В 2017 году открываем филиал в г. Симферополь. Задачи филиала - обеспечить организацию работ на объектах в Евпатории, Симферополе, Ялте и других населенных пунктах полуострова как для вновь строящихся зданий, так и для реконструируемых.
Помимо этого, планируем:
Увеличение объема производимых товаров и услуг;
Открытие новых структурных подразделений на территории РФ;
Развитие новых направлений деятельности в сфере малой энергетики, создание новых рабочих мест;
Открытие СП в Алжире.
***
Группа компаний «Альянс» была создана в 2000 году. Основным видом деятельности компании стало строительство жилых, промышленных зданий и сооружений.
На сегодняшний день в составе Группы компаний «Альянс» имеются несколько филиалов на территории РФ, ряд представительств, склады строительной техники и энергетического оборудования, а также собственные производственные мощности.
Виды деятельности Группы компаний «Альянс»:
Реализация проектов по строительству электро- и теплоэлектростанций «под ключ»
Поставка генерирующего оборудования
Строительство жилых, промышленных зданий и сооружений
Обеспечение электроэнергией нефтегазового сектора
Обустройство нефтегазовых месторождений
Производство металлоконструкций и электротехнической продукции
Аренда строительного оборудование и энергкомплексов
Продажа недвижимости и земельных участков
Кейтеринг

Автор: 

Возврат к списку

29.11.2020 Kavalan представляет серию "Artist", выпускаемую ограниченным тиражом
Kavalan представляет серию "Artist", выпускаемую ограниченным тиражом
Автор: 


04.11.2020 Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Автор: 

02.11.2020 Легендарный Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.
Автор: 

02.11.2020 Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин
С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Александр Вершинин.
Автор: 

28.10.2020 Пивоваренная компания «Балтика» в III квартале 2020 года увеличила объем продаж на 19%
Объемы продаж компании в III квартале и за 9 месяцев 2020 года увеличились на 19% и 8% соответственно по сравнению с аналогичными периодами 2019 года*. Позитивная динамика продаж обусловлена общим ростом рынка, влияние на который оказала хорошая погода, и четким следованием стратегии «Балтики», включающей промомероприятия, на фоне насыщенной конкурентной среды.
Автор: 

Реклама: