Пресс-релизы

27.06.2017

ОТП Банк выпустил «Молнию»

ОТП Банк выпустил новую кредитную карту «Молния», которая никого не оставит равнодушным. Преимущества премиальных карт теперь доступны каждому, ведь карту можно молниеносно оформить рядом с домом только по паспорту!

Особенности карты «Молния»:
0 рублей за обслуживание карты на весь срок действия
0 рублей за пополнение карты на сайте Банка с карты любого другого банка
0 рублей за пользование кредитными средствами в течение льготного периода (55 дней)
А также ее бесспорные преимущества:
Кэшбэк от 1,5% начисляется не только на все покупки за счет кредитных средств, но и на покупки за счет собственных средств
Сниженная ставка 19,9% годовых
Доход на остаток до 7%
Приветственный бонус +300 рублей на счет
Подробнее: https://www.otpbank.ru/retail/cards/lightning/

Алексей Щавелев, Директор Департамента перекрестных продаж ОТП Банка: ««Молния» – это один из самых интересных продуктов, что мы предлагали клиентам «с улицы» за последнее время. Перед нами стояла сложная задача: сделать по-настоящему хороший продукт для клиента и при этом обеспечить приемлемый для банка уровень доходности, учитывая особенности и ограничения «уличного» сегмента. Я считаю, что нам полностью удалось решить данную задачу!»

Автор: 

Возврат к списку

04.11.2020 Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Автор: 


02.11.2020 Легендарный Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.
Автор: 

02.11.2020 Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин
С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Александр Вершинин.
Автор: 

28.10.2020 Пивоваренная компания «Балтика» в III квартале 2020 года увеличила объем продаж на 19%
Объемы продаж компании в III квартале и за 9 месяцев 2020 года увеличились на 19% и 8% соответственно по сравнению с аналогичными периодами 2019 года*. Позитивная динамика продаж обусловлена общим ростом рынка, влияние на который оказала хорошая погода, и четким следованием стратегии «Балтики», включающей промомероприятия, на фоне насыщенной конкурентной среды.
Автор: 

21.10.2020 Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.
Автор: 

Реклама: