31.08.2017
Образовательный проект «Пивной сомелье» пройдет на Гастрономическом фестивале «ЕврАзия-Фест 2017»
На образовательном проекте «Пивной сомелье» (18+) гости фестиваля узнают много нового о секретах приготовления янтарного напитка, о настоящих хитах мира пивоварения и попробуют себя в жанре импровизаций на тему «Пиво и еда». Эксперт пивоваренной компании «Балтика» Людмила Кузнецова расскажет о правильной культуре потребления напитка, развенчает распространенные мифы и раскроет гостям тайны искусства дегустации. Лекции пройдут 6 сентября с 11:30 до 12:20, с 14:30 до 15:10 и с 15:30 до 16:10 в конференц-зале Форум. Участники cмогут зарегистрироваться прямо перед началом Образовательного проекта.
«Очень важно донести до гостей и участников фестиваля информацию об ответственном потреблении любимого миллионами напитка. Кроме того, «Пивной сомелье» позволяет развивать и выводить на новый уровень культуру потребления пива и развивать эрудицию аудитории. Хочу отметить, что мастер-классы вызывают живой интерес у слушателей, поэтому образовательный проект открывает уже седьмой сезон»,- рассказывает лектор образовательного проекта и эксперт компании «Балтика» Кузнецова Людмила.
В этот же день в 10:00 су-шеф «Ресторана №1», победитель в номинации «Индивидуальные соревнования поваров» и призер Гран-при в номинации «Командные соревнования» на Международном Кулинарном салоне «ЕВРАЗИЯ», Денис Блинов проведет эксклюзивный мастер-класс на открытой рабочей площадке Фестиваля. Гости увидят приготовление необычного теплого пирога и других оригинальных блюд на основе пива, а также смогут все попробовать сами.
7 сентября, в заключительный день Агропромышленного Форума, на открытой площадке кулинары Екатеринбурга будут соревноваться в приготовлении блюд в индивидуальном и командном формате. На кулинарной эстафете «Любимое блюдо футбольных болельщиков» компания «Балтика» наградит команды, чьи блюда лучше всего сочетаются любимыми напитками футбольных фанатов.
Пока жюри будет подводить итоги, команда участников кулинарной эстафеты предложит гостям в качестве бонуса попробовать необычные блинчики на основе пива и оценить необычный насыщенный вкус привычного блюда.
Приглашаем всех совершеннолетних жителей и гостей Екатеринбурга расширить свой культурный и «пивной» кругозор.
Посетить лекции «Пивной сомелье» и другие мероприятия Фестиваля может любой желающий. Непосредственно перед началом мероприятия нужно будет зарегистрироваться у девушек-хостесс в 3-ем павильоне у конференц-зала А «Форум».
Адрес: Экспо Бульвар, 2, Екатеринбург, 3-й павильон. Часы работы: с 10:00 до 18:00
Автор:
25.04.2025
Система ТОиР «Архангельского ликеро-водочного завода» сдана в эксплуатацию
Специалисты НПП «СпецТек» завершили проект автоматизации системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР) технологического оборудования АО «Архангельский ликеро-водочный завод».
Автор:
07.02.2025
Винный рынок на ПРОДЭКСПО-2025: кто правит бал?
Пристальный взгляд на экспозицию крупнейшей выставки дает картину меняющегося винного рынка - российское вино становится востребованней и заметнее
Автор:
21.01.2025
ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин
Аналитические сводки рынка единодушны - российские игристые вина лидируют по показателям роста среди всех категорий алкоголя
Автор:
21.01.2025
Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025
За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля
Автор:
23.12.2024
Пивные тренды на ПРОДЭКСПО 2025
Пивной рынок - один из самых динамичных и растущих мировых рынков, и Россия здесь не является исключением. Убедиться в этом воочию можно на предстоящей в следующем году выставке ПРОДЭКСПО, где пивная экспозиция традиционно обширна и разнообразна.
Автор: