Пресс-релизы

21.12.2017

Сотрудники "Балтики" получили награды Министерства сельского хозяйства Новосибирской области

В преддверие завершения 2017 года 19 сотрудников пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, получили государственные награды за вклад в развитие перерабатывающей промышленности Новосибирской области.

Приказом Министерства сельского хозяйства Новосибирской области19представителям различных функций филиала «Балтика - Новосибирск» объявлены Благодарности и вручены Почётные грамоты «За высокие профессиональные достижения и многолетний добросовестный труд».

Лариса Владимировна Яркова, заместитель министра сельского хозяйства Новосибирской области: «Сотрудники компании «Балтика» делают всё, чтобы наш регион был конкурентоспособным, а продукция предприятия – востребована по всей стране и даже за её пределами. Завод «Балтика-Новосибирск» ежегодно реализует крупные инвестиционные проекты, является одним из крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. Стабильные отчисления в бюджет – это и сохранение рабочих мест, и развитие социальной сферы нашего региона. Все мы понимаем, что успех предприятия складывается из труда каждого человека, и сегодняшние награды это подтверждают».

Александр Кузнецов, начальник цеха розлива: «Эти награды – высокая оценка работы нашей профессиональной команды, мы вместе варим отличное качественное пиво. Хочу сказать большое спасибо своим коллегам, которые по-настоящему «болеют» своей работой и ориентируются на ведущие международные стандарты».

Высокие награды – официальное признание вклада пивоваренной отрасли в развитие региона, а также соответствия продукции компании высоким стандартам качества.Завод «Балтика-Новосибирск» является одним из крупнейших в Новосибирской области переработчиков сельскохозяйственного сырья. Предприятие ежегодно перерабатывает около 30 тысяч тонн зерна.
Carlsberg Group, представленная в России компанией «Балтика», развивает агропроект, в котором участвуют и сельхозпредприятия Сибири. Специалисты компании принимают участие в контроле процесса выращивания, качества переработки и хранения ячменя. Сумма вложений компании в агропроект с 2005 г. превышает 8 млрд. рублей, что способствует реализации проектов и разработок, направленных на развитие агропромышленного комплекса РФ.
«Балтика» добивается одинаково высокого и неизменного качества при производстве пива на разных площадках в разных регионах и постоянно совершенствует контроль качества, используя инновационные решения.
Татьяна Малмыкова, представитель службы по работе с персоналом пивоваренной компании «Балтика», часть CarlsbergGroup: «Признание со стороны государственных структур вклада сотрудников «Балтики» в развитие агропромышленного комплекса очень важно для нас как для работодателя. Мы постоянно развиваем профессиональные компетенции сотрудников и всегда приветствуем их инициативы в выдвижении новых идей, направленных на развитие бизнеса, а также способствуем их реализации. Благодарности, полученные сегодня, являются дополнительным подтверждением того, что «Балтика» варит пиво для лучшего сегодня и завтра».
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2020 Пивовары «Балтики» запустили челлендж ко Всемирному дню ответственного потребления пива
Пивовары рассказали, когда сами впервые попробовали пиво и как говорят об алкоголе со своими детьми. «Балтика» последовательно отстаивает норму #нет18нетпива, и #challengebaltika18+ направлен на то, чтобы привлечь внимание к персональной ответственности каждого за то, чтобы 18+ было действительно общепринятым правилом потребления алкоголя.
Автор: 


02.09.2020 Золотые медали водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на международном конкурсе The Vodka Masters
02 сентября, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что на авторитетном международном конкурсе The Vodka Masters 2020 флагманские водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka завоевали золотые медали и наивысшую награду конкурса — «Мастер».
Автор: 

25.08.2020 Пивовары из Маслянино и Новосибирска представят Новосибирскую область в финале федерального конкурса «Лучший пивовар»
21 августа состоялся конкурсный отбор новосибирского этапа конкурса «Лучший пивовар». Победители представят область во всероссийском финале, который пройдет в Самаре 20-21 сентября. Первое в истории состязание мастеров отрасли проходит в 2020 году при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и в партнерстве с пивоваренной компанией «Балтика» — в рамках Всероссийского конкурса «Лучший по профессии».
Автор: 

24.08.2020 Престижные награды брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на International Spirits Challenge
24 августа 2020 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka получили престижные награды на 25-ом международном конкурсе спиртных напитков International Spirits Challenge.
Автор: 

21.08.2020 «СварилЛось»: Carlsberg Group запускает крафт в сибирском стиле
Carlsberg Group объявила о запуске в России нового пивного бренда Brew Moose (русскоязычный вариант названия — «СварилЛось»). Пивовары, вдохновленные образом хозяина сибирских лесов, создали два сорта — Weizen и Pils. Уже сейчас новинку можно найти в магазинах сети «Бристоль», а с сентября этого года — в «Дикси».
Автор: 

Реклама: