Пресс-релизы

20.02.2018

ПИВЗАВОД «ЯРПИВО» ВЫПУСКАЕТ ПЕРВУЮ НОВИНКУ «МУЖИКИ НА ВОЛГЕ»

В ноябре 2017 сотрудники ярославского предприятия предложили вернуть заводу историческое название. Инициативу поддержало руководство и в знак уважения к истории области, ее традициям и наследию завод снова именуется «Ярпиво». На этом решили не останавливаться, на предприятии продолжили тренд возрождения традиций и выпустили первую новинку – пиво «Мужики на Волге». Теперь в активе завода «Ярпиво» светлый некрепкий (4,7%) лагер, питкий и с приятной горчинкой.

С января 2018 года пиво «Мужики на Волге» широко представлен в розничной сети Ярославской, Ивановской, Вологодской, Череповецкой и Костромской областей. Любители пива легко узнают новинку на полке по синей лубочной этикетке с изображением сцены рыбалки, горлышко бутылки украшает обновленный логотип завода «Ярпиво» и традиционное для ярославских товаров изображение медведя.

Дмитрий Бакунин, актер театра каскадеров "Ярфильм" прокомментировал свои планы: «Мы с радостью откликнулись на приглашение пивоваров поучаствовать в варке «Мужики на Волге» и посетить предприятие. Всегда интересно делать что-то новое, вырваться из съемочных будней и попробовать себя в необычной роли. Для участников мероприятия мы приготовили подарок-сюрприз, с удовольствием встретимся со своими поклонниками на автограф - сессии».

В финале мероприятия гости продегустируют «Мужики на Волге», посетят обновленный фирменный магазин, ознакомятся с ассортиментом разливных сортов, выпускаемых пивзаводом «Ярпиво». Отметим, что пивзавод «Ярпиво» круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива рассказывает экскурсовод Юлия Губернаторова.
***

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Сохраняя исторические традиции ярославского пивоварения, и оснащенное современным оборудованием ведущих мировых фирм, сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов MondeSelection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса SuperiorTasteAward (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2015 и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2020 Пивовары «Балтики» запустили челлендж ко Всемирному дню ответственного потребления пива
Пивовары рассказали, когда сами впервые попробовали пиво и как говорят об алкоголе со своими детьми. «Балтика» последовательно отстаивает норму #нет18нетпива, и #challengebaltika18+ направлен на то, чтобы привлечь внимание к персональной ответственности каждого за то, чтобы 18+ было действительно общепринятым правилом потребления алкоголя.
Автор: 


02.09.2020 Золотые медали водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на международном конкурсе The Vodka Masters
02 сентября, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что на авторитетном международном конкурсе The Vodka Masters 2020 флагманские водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka завоевали золотые медали и наивысшую награду конкурса — «Мастер».
Автор: 

25.08.2020 Пивовары из Маслянино и Новосибирска представят Новосибирскую область в финале федерального конкурса «Лучший пивовар»
21 августа состоялся конкурсный отбор новосибирского этапа конкурса «Лучший пивовар». Победители представят область во всероссийском финале, который пройдет в Самаре 20-21 сентября. Первое в истории состязание мастеров отрасли проходит в 2020 году при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и в партнерстве с пивоваренной компанией «Балтика» — в рамках Всероссийского конкурса «Лучший по профессии».
Автор: 

24.08.2020 Престижные награды брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на International Spirits Challenge
24 августа 2020 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka получили престижные награды на 25-ом международном конкурсе спиртных напитков International Spirits Challenge.
Автор: 

21.08.2020 «СварилЛось»: Carlsberg Group запускает крафт в сибирском стиле
Carlsberg Group объявила о запуске в России нового пивного бренда Brew Moose (русскоязычный вариант названия — «СварилЛось»). Пивовары, вдохновленные образом хозяина сибирских лесов, создали два сорта — Weizen и Pils. Уже сейчас новинку можно найти в магазинах сети «Бристоль», а с сентября этого года — в «Дикси».
Автор: 

Реклама: