Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/05/2019

Пресс-релизы

05.04.2018

«Датствуйте»! В эфир вышла новая рекламная кампания бренда Сarlsberg

Пивоваренная компания «Балтика» запустила новую рекламную кампанию для безалкогольного сорта Carlsberg на ТВ. Главная задача ролика— рассказать об оригинальном чувстве юмора датчан, непонятных для всего остального мира местных шутках и абсолютно понятном вкусе знаменитого безалкогольного пива Carlsberg. Рекламную кампанию разработало агентство Leo Burnett Moscow, а глобальная идея ролика принадлежит британскому агентству Fold7.
Как известно, датчане – жизнерадостные люди с высоким уровнем самоиронии. В культуре Дании есть много приятных мелочей и радостей, которыми они хотели бы поделиться. Все это мало знакомо большинству россиян. Но датчане относятся к этому факту со свойственным им скандинавским юмором.
Главный герой ролика — Мадс Миккельсен, пожалуй, самый знаменитый актер Дании, известный всему миру как доктор Лектор из сериала «Ганнибал» и противник Джеймса Бонда из «Казино рояль». По сюжету, он делится «неинтересными фактами» о Дании и подчеркивает то, что действительно заслуживает внимания — легендарное безалкогольное пиво Carlsberg. Пожалуй, лучшее, что есть в Дании.
Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика»: «Carlsberg, пожалуй, один из самых известных брендов в мире, а пиво — по-настоящему объединяющий напиток. Какие бы ни были различия в культуре между странами, универсальный жест, когда вы угощаете собеседника бокалом первоклассного лагера, будет принят благосклонно в любой точке мира. Поэтому если и делиться чем-то лучшим, то, пожалуй, безалкогольным пивом Carlsberg».
Сергей Шабров, старший интерактивный копирайтер Leo Burnett Moscow: «Разрабатывая креативную кампанию для бренда Carlsberg, мы стремились лаконично выразить открытость и позитив датчан по отношению к жизни. В результате на базе одного из самых популярных слов русского языка было создано абсолютно новое — «Датствуйте». Это дружеское приветствие, призыв делиться и пробовать лучшее. Но это не очень интересно. Лучше попробуйте пиво Carlsberg!»
Ролик «Делиться лучшим» доступен по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=t3WlixbBBQ8&feature=youtu.be
Состав творческой команды:
Клиент: ООО «Пивоваренная компания Балтика»
Старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов: Екатерина Потокина
Менеджер по маркетингу: Сергей Голубцов
Бренд-менеджер: Александра Садовникова
Специалист по продвижению бренда: Алёна Климова
Агентство: Leo Burnett Moscow
Групп аккаунт директор: Алена Слипченко
Старший менеджер по стратегическому планированию: Роман Казыханов
Креативный директор: Юрий Воловский
Старший копирайтер: Сергей Шабров
Арт-директор: Семен Кириллин, Инна Ефимова
Продюсер: Андрей Пучков
Агентство: FOLD7
Креативный директор: Ryan Newey
Креативная команда: Lucy Aston
Аккаунт-менеджеры: James Joice and Jamie Herman
Руководитель ТВ: Ben Catford
Продюсер агентства: Abbi Tarrant  
Директор: Peter Lydon
Продакшн: Merman
Продюсер: Jonny Kight
***
Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.carlsberggroup.com.
Carlsberg — всемирно известный классический лагер, обладающий идеально сбалансированным вкусом. С октября 2002 года Carlsberg производится в России по лицензии Carlsberg Breweries пивоваренной компанией «Балтика». Производство напитка на мощностях российских заводов находится под постоянным контролем датских пивоваров. Всемирно известный слоган «Probably the best beer in the world» («Пожалуй, лучшее пиво в мире!»), озвученный знаменитым английским актером Орсоном Уеллесом, впервые был использован в Англии в 1973 году. Пенный напиток из Дании пользовался неизменной популярностью даже среди знатных особ и первых лиц государств, таких как Елизавета II или Уинстон Черчилль. Carlsberg и сейчас является официальным поставщиком королевского двора Дании. Содержание алкоголя – 4,6%.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Анастасия Ткачева
+7-909-442-05-07
tkacheva_as@baltika.com    
www.baltika.ru      pr@baltika.ru


Автор: 

Возврат к списку

23.05.2019 HEINEKEN запускает производство безалкогольного пива Amstel 0.0 Natur
HEINEKEN запускает производство безалкогольного пива Amstel 0.0 Natur
Автор: 


22.05.2019 Вечеринка по случаю открытия MOUTON CADET WINE BAR версии 2019-го года с трогательным и личным вступлением французской певицы HOLLYSIZ
Вечеринка по случаю открытия MOUTON CADET WINE BAR версии 2019-го года с трогательным и личным вступлением французской певицы HOLLYSIZ
Автор: 

21.05.2019 Mouton Cadet Wine Bar отмечает 39-летие шедевра Стэнли Кубрика СИЯНИЕ
Mouton Cadet Wine Bar отмечает 39-летие шедевра Стэнли Кубрика СИЯНИЕ
Автор: 

17.05.2019 Филиал «Балтики» в Новосибирске присоединился к экологической акции «Всероссийский день посадки леса»
16 мая на территории Кудряшовского лесничества в рамках крупномасштабной акции «Всероссийский день посадки леса» высажены тысячи саженцев сосен. В посадке деревьев приняли участие представители региональной власти во главе с губернатором Андреем Травниковым, а также руководители крупнейших предприятий региона, в том числе, новосибирского завода ООО «Пивоваренная компания «Балтика». Всего в ходе акции, которая продлится до 25 мая, в области будут высажены 110 тысяч штук сеянцев и саженцев.
Автор: 

16.05.2019 0.0 причин останавливаться: Heineken 0.0® вновь поддержит Московский полумарафон
Heineken 0.0® вновь поддержит Московский полумарафон
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка