Пресс-релизы

06.03.2019

«Балтика» поддерживает выпускников ВУЗов Тулы

Этот год для конкурса, проводимого Региональным центром содействия трудоустройству выпускников, юбилейный. За пять лет он успел приобрести популярность в студенческой среде и стать одной из традиций Тульского государственного университета.
Конкурс «Лучший выпускник ТулГУ-2019» проходил в несколько этапов. В первом – заочном – участвовали 50 студентов. Конкурсанты представили свои резюме и эссе на тему  «Я и моя карьера через 5 лет». В итоге из общего числа участников отобрали 26 финалистов.
Заключительный очный этап состоялся в конце февраля. На нем конкурсанты рассказали о своих достижениях и карьерных перспективах, а экспертное жюри оценило их будущий потенциал в профессии. В состав экспертной комиссии вошли 16 специалистов, представляющих крупнейших работодателей региона, включая пивоваренную компанию «Балтика», Центр занятости населения Тульской области, Тульскую торгово-промышленную палату и Министерство молодёжной политики Тульской области.
Победителями конкурса «Лучший выпускник ТулГУ — 2019» признаны Эдуарду Лумонансони Андре и Анастасия Санникова из Института высокоточных систем им. В.П. Грязева, Михаил Чумаков и Дмитрий Жучков из Технического колледжа им. С.И. Мосина, Анастасия Ковалёва из Института горного дела и строительства и Александра Короткова из Медицинского института. Лауреатами конкурса стали Ольга Панькина и Ольга Железина из Института гуманитарных и социальных наук, Екатерина Томарева и Павел Гладких из Медицинского института, Анастасия Гришаева из Политехнического института и Саният Курбаналиева из Естественнонаучного института.
«Балтика» на протяжении многих лет сотрудничает с Тульским государственным университетом: многие выпускники идут работать на предприятие. Выпускники вуза выбирают «Балтику» за то, что она дает возможность решать амбициозные задачи и реализовывать уникальные по своему значению, масштабу и сложности проекты. Являясь частью международной  Carlsberg Group, «Балтика»  предоставляет сотрудникам возможность участвовать в международных конкурсах, инициативах и программах и строить свою карьеру во всех компаниях Carlsberg Group.
Ирина Симакова, дивизиональный HR бизнес партнер по операционной деятельности:  «Мы заинтересованы в том, чтобы привлекать в штат молодых специалистов. Ежегодно проводим стажировки для студентов последних курсов или недавних выпускников. В 2019 году 82 вакансии открыты в рамках программ «Звезды Балтики» и «Управляй будущим»».
Программа «Звезды Балтики» рассчитана на молодых людей, которые хотят начать карьеру в маркетинге, продажах, логистике, финансах, корпоративных коммуникациях, ИТ или управлении персоналом. Молодой специалист, желающий пройти стажировку, должен владеть английским языком и быстро включаться в сложные и интересные проекты. В этом году по программе открыто 59 вакансий в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Туле.
Программа «Управляй будущим» подойдет выпускникам технических специальностей. В рамках стажировки они смогут поработать в пивопроизводстве, розливе продукции, энергетике, механике, автоматике, электронике и механотронике. Помимо этого у начинающих специалистов появится возможность под руководством наставников разработать собственные проекты по совершенствованию одного из технологических процессов. В этом году по программе «Управляй будущим» открыто 23 вакансии в Воронеже, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Туле, Хабаровске и Ярославле.
Подробный рассказ об этих программах, а также о других возможностях, открытых на «Балтике» для молодых специалистов, студенты услышали в ходе конкурса.
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.
Своим сотрудникам «Балтика» предоставляет равные и широкие возможности для развития и роста через решение сложных масштабных задач, обмен лучшими практиками и опытом с компаниями Carlsberg Group. Сотрудники компании имеют возможность внедрения инноваций в портфеле брендов, создания лучших практик в производственных технологиях, логистике, продажах, в области устойчивого развития и ответственного потребления.
Компания уделяет большое внимание развитию лидерских и бизнес-навыков, работе с вовлеченностью персонала, удержанию талантов и привлечению молодых специалистов. При закрытии вакансий в «Балтике» отдают предпочтение внутренним кандидатам. Так в 2018 году 71,3% ключевых вакансий было закрыто внутренними кандидатами.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Ворониной Светлане
+ 7 903 825 23 63
www.baltika.ru    voronina_ss@baltika.com

Baltika_company@baltika.com


Автор: 

Возврат к списку

04.11.2020 Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Автор: 


02.11.2020 Легендарный Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.
Автор: 

02.11.2020 Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин
С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Александр Вершинин.
Автор: 

28.10.2020 Пивоваренная компания «Балтика» в III квартале 2020 года увеличила объем продаж на 19%
Объемы продаж компании в III квартале и за 9 месяцев 2020 года увеличились на 19% и 8% соответственно по сравнению с аналогичными периодами 2019 года*. Позитивная динамика продаж обусловлена общим ростом рынка, влияние на который оказала хорошая погода, и четким следованием стратегии «Балтики», включающей промомероприятия, на фоне насыщенной конкурентной среды.
Автор: 

21.10.2020 Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.
Автор: 

Реклама: