Пресс-релизы

17.06.2019

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону

Лидерство на рынке - позиция, обязывающая «Балтику» строго контролировать качество и представленность продукции в розничных магазинах. Все сотрудники компании ощущают свою ответственность перед потребителями, и «Балтийский десант» дает им возможность стать ближе, изучить потребности и вкусы покупателей. В ходе акции сотрудники компании в составе экипажей из 3-х человек во главе с капитаном – торговым представителем – проследовали по заранее проложенным маршрутам и подготовили розничные торговые точки к сезону. За время акции удалось посетить более 2200 торговых точек.
В день проведения «Балтийского десанта» сотрудники компании помогли продавцам аккуратно расставить продукцию в холодильниках в соответствии с обновленными планограммами, чтобы покупателям было проще ориентироваться при выборе напитка. Наличие ассортиментной линейки также было тщательно проверено. Особое внимание экипажи уделили условиям хранения: только четкое соблюдение правил может гарантировать свежесть и качество пива и прохладительных напитков.
Ольга Белкина, вице-президент по продажам, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Акция «Балтийский десант» традиционно объединяет все службы компании: сотрудники вне зависимости от уровня и специализации – высшее руководство, офис и производство проводят целый день «в полях» вместе с торговыми представителями. Участие в акции абсолютно добровольное – в «Балтийский десант» записаться может любой сотрудник, ведь большое значение в нашей работе имеет то, как каждый из нас относится к общим целям. Показательно, что эта акция не оставляет наших сотрудников равнодушными и каждый год в ней принимает участие такое большое количество человек. Мы можем с уверенностью сказать, что каждый сотрудник нашей команды настроен на результат и сделает все от него зависящее для общей победы».
2019 год стал для «Балтики» особенным: компания запустила производство уникальной линейки безалкогольных напитков на основе отборного ячменя Barley Bros. Они полностью натуральны, не содержат добавленного сахара, подсластителей и консервантов. Новинка появилась в продаже буквально месяц назад, и уже вызвала большой интерес приверженцев здорового образа жизни. Экипажи «Балтийского десанта» провели презентации Barley Bros, рассказав об особенностях продукта, имеющего все шансы стать бестселлером сезона.
Николай Кудрявцев, младший специалист отдела портфельной стратегии и инноваций: «Такая акция — это отличная возможность для рядового сотрудника почувствовать себя на месте трудового представителя, а ведь это нелегкий труд, который в итоге приносит нашей Компании прибыль. Здорово, что Компания позволяет нам расширить свою экспертизу, и мы сами можем рассказать продавцам о новом уникальном продукте, который наверняка станет хитом лета».
Елена, продавец торговой точки ООО «Удача»: «Мы всегда рады новинкам от «Балтики»! Могу точно сказать, что Barley Bros уже пользуется популярностью, а после сегодняшней презентации мы сможем рассказать покупателям о нем больше. Эта акция действительно полезна, она помогает и нам поддерживать наши холодильники в идеальном порядке».
*Города-участники акции «Балтийский десант-2019»: Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на–Дону, Пермь, Самара, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Саратов, Нижний Новгород.
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.


За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пивоваренная компания «Балтика»
Привалов Евгений
+7-906-226-02-96
www.baltika.ru    baltika_company@baltika.com

Автор: 

Возврат к списку

09.12.2019 «Балтика» установила десятитысячный контейнер для раздельного сбора отходов
Пивоваренная компания «Балтика» продолжает развивать собственный проект по раздельному сбору «Принеси пользу своему городу». Число контейнеров для раздельного сбора, установленных «Балтикой» и ее партнерами с 2013 года, достигло 10 тысяч. «Юбилейная» емкость ─ сетка для сбора ПЭТ* ─ размещена в одном из дворов Хабаровска.
Автор: 


09.12.2019 «Балтике» присужден почетный знак «Сделано в Петербурге»
Пивоваренная компания «Балтика» стала лауреатом награды «Сделано в Петербурге», утвержденной Правительством города. Компания заняла первое место в номинации «За вклад в экономику Санкт-Петербурга».
Автор: 

06.12.2019 Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие
Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольствия, расширив традиционные рамки восприятия вкусов.
Автор: 

05.12.2019 Carlsberg обновил форму и стал экологичнее
В ноябре потребители увидят пиво Carlsberg в новом формате: бренд представил новую бутылку и обновил начертание логотипа. При разработке айдентики использовали «зеленые» инновации, усовершенствовав, пожалуй, лучшее пиво в мире.
Автор: 

03.12.2019 «Балтика» рассказала о влиянии на бизнес региональных запретов на торговлю алкоголем
На прошедшем в Москве форуме «Малый и средний ритейл в России» представители бизнеса и власти обсудили последние инициативы по ограничению продаж алкоголя в регионах. Пивоваренная компания «Балтика» считает, что нацеленность на борьбу с недобросовестными предпринимателями в последнее время сменяется введением жестких ограничений в отношении широкого круга продавцов алкоголя. Чтобы «наливайки» покинули рынок, необходимо сформировать четкие критерии цивилизованной и не цивилизованной торговли, и реагировать на конкретные случаи нарушения закона.
Автор: 

Реклама: