Пресс-релизы

16.04.2020

Триумфальный путь Kavalan

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), 13 апреля 2020 г. /PRNewswire/ -- Дистиллирия Kavalan пополнила впечатляющую коллекцию наград за 2020 год четырьмя медалями Double Gold в ходе недавнего конкурса San Francisco World Spirits Competition (SFWSC).

Lineup for 2020’s biggest Kavalan winners so far
Продукция тайваньского бренда была отмечена и другими престижными отраслевыми премиями -  World Whiskies Awards (WWA) и World Gin Awards (WGA)  

4 "двойных золота" SFWSC получили:

Concertmaster Sherry Cask Finish -- новый сорт, представленный всего полгода назад
Kavalan Classic
Solist ex-Bourbon и
Solist Fino Sherry.
6 золотых медалей удостоились:

Distillery Select
Concertmaster Port Cask Finish
Oloroso Sherry Oak
Solist Vinho Barrique
Podium и
Distillery Reserve Peaty Cask.
World Whiskies Awards - тайваньский односолодовый виски

В ходе конкурса WWA-2020 Oloroso Sherry Oak от Kavalan стал победителем в собственной категории. Еще одну золотую медаль бренд получил за новый Concertmaster Sherry Cask Finish.

2020 WGA Compound Gin - продукция тайваньских производителей

Не менее успешным для Kavalan стало участие в конкурсе World Gin Awards. Золотая медаль стала первой в "копилке" новой линейки потрясающих джинов Kavalan.

AUISC 2020

В ходе Австралийского международного конкурса алкогольных напитков тайваньский бренд был удостоен высочайшей награды Judges' Choice за:

Kavalan Gin и
Solist Port Cask
Три золотых медали получили:

Solist Sherry Cask, а также
Kavalan Gin и Solist Port Cask
О дистиллирии Kavalan

Дистиллирия Kavalan в тайваньском уезде Илань начиная с 2005 года трудится над созданием односолодового виски. В основе наших напитков, выдерживаемых в условиях большой влажности и тепла, лежит талая вода из источников Снежных гор, а их вкус несет на себе отпечаток прохладного морского бриза. Все эти элементы, сочетаясь, создают "фирменную" кремовую мягкость Kavalan. Получившая имя от старинного названия уезда Илань, наша дистиллирия наследует почти 40-летний опыт производства спиртных напитков своей материнской компании King Car Group. На нашем счету - 400 золотых и других высших наград самых престижных отраслевых конкурсов. Посетите наш веб-сайт www.kavalanwhisky.com

Контактная информация для представителей СМИ:
Кейтлин Цай (Kaitlyn Tsai)
+886(0)39 229 000#7164
kaitlyn@kingcar.com.tw

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1153854/Kavalan_winners.jpg

Автор: 

Возврат к списку

04.11.2020 Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Автор: 


02.11.2020 Легендарный Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.
Автор: 

02.11.2020 Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин
С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Александр Вершинин.
Автор: 

28.10.2020 Пивоваренная компания «Балтика» в III квартале 2020 года увеличила объем продаж на 19%
Объемы продаж компании в III квартале и за 9 месяцев 2020 года увеличились на 19% и 8% соответственно по сравнению с аналогичными периодами 2019 года*. Позитивная динамика продаж обусловлена общим ростом рынка, влияние на который оказала хорошая погода, и четким следованием стратегии «Балтики», включающей промомероприятия, на фоне насыщенной конкурентной среды.
Автор: 

21.10.2020 Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.
Автор: 

Реклама: