Пресс-релизы

20.08.2020

Водочный бренд «Серебряный Купаж» от ГК «Руст» теперь в России!

20 августа 2020 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», производитель водки №2 в мире, объявляет о выходе на российский рынок водочного бренда «Серебряный Купаж», успешно зарекомендовавшего себя на территории стран СНГ.
Новый запуск укрепляет позиции «Руст» в стратегическом суб-премиальном водочном сегменте, который показывает на протяжении последних двух лет стабильный рост.
Водка «Серебряный Купаж» создана из зернового спирта высочайшего качества и специально подготовленной воды. В процессе производства напиток проходит уникальную фильтрацию серебром 925 пробы. Новинка отличается мягким, кристально чистым вкусом и легким, немного терпким послевкусием. Упаковка бренда привлекает стильным минималистичным дизайном, демонстрируя современный взгляд на вековые традиции.
«Серебряный Купаж» производится на высокотехнологичном заводе «Топаз» в подмосковном Пушкино. Отметивший 11 августа свое 25-летие, завод входит в ТОП-3 крупнейших предприятий отрасли в стране.
«Серебряный Купаж» доступен в популярном объеме 0,5л и эксклюзивно представлен в федеральной торговой сети «Магнит» по всей стране.
Бренд успешно продается в ряде стран СНГ и в этом году выходит на рынок Германии и других европейских стран. По итогам 1-го полугодия 2020 года объемы экспортных отгрузок бренда увеличились в 2 раза.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», а также легендарную настойку и водку «Зубровка», которая производится в России по лицензии компании «Союзплодоимпорт». В Группу компаний «Руст» входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико. www.roust.com
За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com  
тел: +7 (495) 777 1 777


Автор: 

Возврат к списку

27.01.2021 Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rosé
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.
Автор: 


25.01.2021 Группа компаний «Руст» представляет обновленный дизайн легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, представляет обновленный дизайн популярного водочного бренда «Зеленая Марка».
Автор: 

25.01.2021 Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»
По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.
Автор: 

19.01.2021 Участники о ПРОДЭКСПО. АО «БАШСПИРТ»
Новость о переносе выставки  на 12-16 апреля ничуть не смутила армию преданных «продэксповцев», которые уверены, что изменение сроков никак не повлияет на качество самой крупного российского продовольственного форума. На вопросы корреспондента АЛКОЭКСПЕРТа ответил Эрнест Зарипов, начальник управления по развитию АО «Басшпирт»
Автор: 

22.12.2020 Группа компаний «Руст» и компания Rémy Cointreau продляют многолетнее сотрудничество в России, Польше и Венгрии
Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор алкогольных напитков, и компания Rémy Cointreau, всемирно известный производитель выдающихся напитков, объявляют о продлении многолетнего сотрудничества.
Автор: 

Реклама: