Пресс-релизы

19.10.2020

Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России



19 октября 2020 года, г. Москва, Россия — Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.
Тихие вина Gancia созданы в лучших традициях итальянского виноделия и могут похвастаться статусом DOC и DOCG — высшими категориями в классификации итальянского вина. В линейке тихих вин Gancia представлены как красные, так и белые вина, изготовленные из премиального итальянского винограда.
Красные вина представлены деликатным Gancia Merlot, ароматным Gancia Montepulciano d’Abruzzo DOC и легендарным Gancia Chianti DOCG из сорта Санджовезе, который выращивается в регионе Тоскана.
Белые вина представлены мягким Gancia Pinot Grigio DOC и освежающим Gancia Soave DOC из выращенного в окрестностях Венето сорта Гарганега.
Коллекция итальянских тихих вин Gancia вскоре будет доступна на полках основных федеральных и локальных торговых сетей по всей России.

В 2020 году импорт тихих вин в России вырос на 19%, опережая рост категории тихих вин в целом. Лидирующую позицию среди импортных вин по традиции занимают вина Старого Света.

Информация о Винном доме Gancia
Винный дом Gancia, основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, является мировым лидером в категории итальянских игристых вин, просекко и вермутов. Ежегодно Винный дом производит свыше 30 миллионов бутылок для более чем 65 стран. В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой.

Более подробная информация
http://gancia.com
www.instagram.com/ganciarussia

Автор: 

Возврат к списку

04.11.2020 Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Автор: 


02.11.2020 Легендарный Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.
Автор: 

02.11.2020 Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин
С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Александр Вершинин.
Автор: 

28.10.2020 Пивоваренная компания «Балтика» в III квартале 2020 года увеличила объем продаж на 19%
Объемы продаж компании в III квартале и за 9 месяцев 2020 года увеличились на 19% и 8% соответственно по сравнению с аналогичными периодами 2019 года*. Позитивная динамика продаж обусловлена общим ростом рынка, влияние на который оказала хорошая погода, и четким следованием стратегии «Балтики», включающей промомероприятия, на фоне насыщенной конкурентной среды.
Автор: 

21.10.2020 Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.
Автор: 

Реклама: