Пресс-релизы

02.11.2020

Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин

Александр Вершинин родился 16 мая 1970 года. В 1996 году окончил Красноярский государственный технический университет по специальности «инженер-электромеханик», а в 1999 году Кемеровский технологический институт пищевой промышленности по специальности «инженер-технолог». Прошел обучение в Скандинавской школе пивоварения.

Ранее Александр возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске, с 1 ноября он переехал в Новосибирск. За 28 лет работы в компании Александр Вершинин прошел путь от электрика, обслуживающего разливное оборудование, до главного пивовара: сначала на филиале «Балтика-Пикра» (с 2006 по 2014 годы, Красноярск), далее, с февраля 2015 года – на «Балтике-Новосибирск». С августа 2015 года Александр возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске. На новой позиции Александр также будет выполнять функции директора завода в Новосибирске.

С 1 ноября 2020 года на должность директора  филиала «Балтика-Хабаровск» назначен Антон Пеньков, ранее – главный пивовар завода «Балтика-Санкт-Петербург».
***
ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России и является важной частью Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании завоевали более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

***
«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока.
За дополнительной информацией просьба обращаться к
к Анастасии Малетиной:
+ 7 913 373 6500
maletina_av@baltika.com
www.baltika.ru

Автор: 

Возврат к списку

27.01.2021 Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rosé
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.
Автор: 


25.01.2021 Группа компаний «Руст» представляет обновленный дизайн легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, представляет обновленный дизайн популярного водочного бренда «Зеленая Марка».
Автор: 

25.01.2021 Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»
По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.
Автор: 

19.01.2021 Участники о ПРОДЭКСПО. АО «БАШСПИРТ»
Новость о переносе выставки  на 12-16 апреля ничуть не смутила армию преданных «продэксповцев», которые уверены, что изменение сроков никак не повлияет на качество самой крупного российского продовольственного форума. На вопросы корреспондента АЛКОЭКСПЕРТа ответил Эрнест Зарипов, начальник управления по развитию АО «Басшпирт»
Автор: 

22.12.2020 Группа компаний «Руст» и компания Rémy Cointreau продляют многолетнее сотрудничество в России, Польше и Венгрии
Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор алкогольных напитков, и компания Rémy Cointreau, всемирно известный производитель выдающихся напитков, объявляют о продлении многолетнего сотрудничества.
Автор: 

Реклама: