Пресс-релизы

30.04.2021

AB InBev Efes в Омске установила эко-лавочки в парке «Зеленый остров»

AB InBev Efes, являясь крупнейшей пивоваренной компанией, постоянно работает над уменьшением негативного влияния на окружающую среду, поддерживает местные сообщества и продвигает экологичный образ жизни среди сотрудников. Кроме субботников на производствах, компания вносит свой вклад в благоустройство городов присутствия, поддерживая домашние регионы и содействуя их развитию. За последние 10 лет омские пивовары помогли благоустроить Сад Комиссарова, высадили собственную «Аллею пивоваров» из сосен и голубых елей в природном парке «Птичья Гавань» и «Жемчужную аллею» спиреи на озере «Кирпичка». В минувшие выходные омский завод компании принял участие в благоустройстве парка «Зеленый остров» и передал городу лавочки, сделанные из деревянных поддонов. Данная акция стала частью традиционных активностей Компании, в преддверии Всемирного дня окружающей среды.
«Как социально ответственный бизнес мы уделяем большое внимание проектам, направленным на защиту окружающей среды. Ежегодно с апреля по июнь мы проводим специальные акции, приуроченные ко Всемирному дню окружающей среды, и принимаем участие в благоустройстве не только собственной территории, но и общественных городских пространств — парков, скверов. В этом году решили установить деревянные лавки из поддонов в любимом омичами парке «Зеленый остров». Простые и экологичные лавочки, на которых жителям города будет приятно отдыхать, мы делали сами, своими руками, — отметила Елена Цалко, исполнительный директор AB InBev Efes в Омске.
Экологичные лавочки установили в самом центре парка, где открывается вид на Иртыш, а также в сосновой роще, рядом с зонами кормления белок и птиц. Всего в разных локациях на территории парка было установлено 7 лавочек.
«Благоустройство городской среды — это то, что по силам делать каждому из нас, и все больше омских компаний не остается в стороне, неравнодушны к судьбе города. Вместе мы делаем наш город комфортнее, чище, лучше!» — отметил Алексей Сокин, директор БУ г. Омска «Центр компетенций по вопросам городской среды».
В 2018 году AB InBev Efes объявила о глобальных целях устойчивого развития до 2025 года, среди которых: переход на оборотную тару или упаковку из преимущественно переработанных материалов, использование возобновляемых источников энергии, снижение выбросов парниковых газов и обеспечение регионов с дефицитом ресурсов качественной питьевой водой.

Автор: 

Возврат к списку

19.07.2022 Коктейли “ПРЕ” (PRE) теперь в России: Hennessy (Хеннесси) благословляет
Уже давно доступная на западном рынке категория готовых легкоалкогольных напитков из премиальных составляющих поступила на российский рынок под именем PRE и доступна в сетях группы X5: магазинах “Пятерочка”, “Перекресток” и “Чижик”
Автор: 


20.06.2022 Новосибирские пивовары AB InBev Efes провели уборку в Караканском бору
В 1972 году по решению ООН был учрежден Всемирный день окружающей среды, призванный привлечь внимание к существующим экологическим проблемам. В юбилейный, 50-й год проведения инициативы крупнейшая пивоваренная компания AB InBev Efes организует субботники на производствах и участвует в мероприятиях по благоустройству городов своего присутствия.  На минувшей неделе пивовары завода AB InBev Efes в Новосибирске приняли участие в масштабном экологическом субботнике на территории Караканского бора.
Автор: 

20.05.2022 1. Коллекция Авторских вин Кубани — это реализация долгосрочной стратегии развития российского виноделия
В мае 2022 года LUDING GROUP начала продажи коллекции вин «Авторское» от кубанской винодельни ОЛИМП. Пять выразительных и ярких вин являются эксклюзивным творением Вячеслава Зотина, главного винодела ОЛИМПА и отражают взгляд мастера на истинную красоту российского виноделия.
Автор: 

16.05.2022 Завершено внедрение информационной системы ТОиР на «Заводе Георгиевский. Традиции качества»
НПП «СпецТек» объявляет о завершении работ по внедрению информационной системы управления техобслуживанием и ремонтами оборудования на «Заводе Георгиевский. Традиции качества» компании ПАО «Белуга Групп».
Автор: 

20.04.2022 Пивовары AB InBev Efes в Омске провели субботник на пляже «Первомайский»
В 1972 году по решению ООН был учрежден Всемирный день окружающей среды, призванный привлечь внимание к существующим экологическим проблемам. В юбилейный, 50-й год проведения инициативы крупнейшая пивоваренная компания AB InBev Efes организует субботники на производствах и принимает участие в мероприятиях по благоустройству городов своего присутствия. 16 апреля, в рамках традиционного весеннего общегородского субботника сотрудники омского завода компании привели в порядок территорию пляжа «Первомайский».
Автор: 

Реклама: