Пресс-релизы

15.01.2009

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОТОКОНКУРС «ВОКРУГ СВЕТА С MOUTON CADET»

7 ЛЕГЕНДАРНЫХ ЭТАПОВ

Путешествие вокруг света за 20 дней по следам Mouton Cadet.

Пойяк – именно здесь, в самом сердце Медока, с приездом  в 1922г Барона Филиппа де Ротшильд, началась история Mouton Cadet.

Канны – посещение легендарного города мирового кино, страз и пайеток  на французской Ривьере с размещением в престижном отеле Martinez, где останавливаются многие мировые звезды.

Париж – символ элегантности и французского образа жизни Париж стал городом, где Mouton Cadet узнал свой первый успех в 30х годах 20в. Здесь для Вас приготовлена ночь в Hôtel de Vigny, входящем в мировую ассоциацию отелей и ресторанов Relais&Châteaux.

Ангкор – посещение уникальных памятников Ангкора, дошедшие до наших дней фрагменты которых свидетельствуют о величии их прошлого. Город занесен в список памятников мирового культурного наследия и находится под защитой ЮНЕСКО.
  
Токио – обязательный этап, проходящий через сердце страны восходящего солнца. Здесь Вас ждет пребывание в престижном отеле Grand Hyatt в Токио, расположенном в месте концентрации самых модных бутиков, известных ресторанов и деловых центров.

Сан-Франциско – прогулки по улицам города, расположенного у основания легендарного  Golden Gate Bridge и убаюканного бризом Тихого океана.

Нью-Йорк – прогулки на велосипеде по Центральному парку, всемирно известная 5я Авеню, вечер на Бродвее, - 3 дня чтобы исследовать город, который никогда не спит, и почувствовать ритм Манхэттена.  

Победители других наиболее интересных фотографий также получат поощрительные призы: уик-енд на двоих в городе влюбленных – Париже, а также набор дорожного багажа Lancel.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ФОТОКОНКУРСЕ

1.Представьте Ваше видение нового девиза «Искусства побеждать», сделав фотографию с Mouton Cadet в необычной, экзотической, очаровывающей обстановке или месте  в любом конце света.
2.Перешлите Вашу фотографию на сайт www.moutoncadet.com
3.Получите возможность выиграть путешествие вокруг света на двоих.

Специальное жюри, во главе с Баронессой Филиппиной де Ротшильд, определит лучшую фотографию, автор которой станет победителем конкурса «Вокруг  
      света с Mouton Cadet».

Ищите самые выдающиеся фотографии Mouton Cadet в рубрике «Mouton Cadet в фотографиях» на сайте www.moutoncadet.com

Более подробную информацию о Mouton Cadet, а также фотоконкурсе «Вокруг света с Mouton Cadet» ищите также  на www.vinicom.ru

Конкурс проводится в период с 01 октября 2008 г. по 1 мая 2009 г.

С Правилами проведения фотоконкурса можно ознакомиться на сайте www.moutoncadet.com (для быстрого перехода на страницу на русском языке можно воспользоваться ссылкой www.moutoncadet.com/winatrip)

Автор: 

Возврат к списку

02.12.2022 Шедевры ART RUSSE в коллекции компании LADOGA
Легендарные вина проекта ART RUSSE от винодельческого хозяйства Château La Grace Dieu des Prieurs (Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux) вошли в портфель LADOGA – компания получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России.
Автор: 


04.11.2022 Мандариновый и такой новогодний вкус
Принято считать, что янтарный напиток – исключительно летний, идеальный для жары.
Автор: 

02.11.2022 Россияне выбрали коньяк «Коктебель» маркой года
31 октября стали известны лауреаты ежегодной национальной премии доверия покупателей «Марка №1 в России 2022».
Автор: 

19.10.2022 Крымская водочная компания намерена вывести коньяк «Коктебель» в ТОП-3 брендов
На фоне увеличения объемов производства и продаж российского крепкого алкоголя по итогам 9 месяцев 2022 года КВК (Крымская водочная компания) сообщает о росте продаж своего ключевого бренда – коньяка «Коктебель» – на 46%.
Автор: 

29.09.2022 Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA
Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Автор: 

Реклама: