Пресс-релизы

01.10.2021

«Русский Стандарт» и Żubrówka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters



01 октярбя 2021 года, г.Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits Business.

Авторитетное отраслевое издание The Spirits Business ежегодно проводит конкурс Vodka Masters с целью определить лучшие алкогольные бренды в мире. Конкурс проводится 13-й год и проходит под председательством группы ведущих специалистов отрасли, которые принимают участие в слепой дегустации. Бренды делятся по категориям и оцениваются по внешнему виду, аромату, вкусу и балансу. В этом году на участие в конкурсе количество заявок увеличилось на 70% и было подано свыше 133 заявок от 63 крупнейших алкогольных производителей.

Третий год подряд престижное «Золото» завоевывают «Русский Стандарт Original» и «Русский Стандарт Platinum» в категории «Премиум», а «Русский Стандарт Gold» получил серебряную медаль в категории премиальных водок.

Водка Żubrówka также удостоилась самых высоких похвал со стороны экспертов, завоевав наиболее престижную награду конкурса из возможных — «Мастер» — в категории премиальных водок. Награда «Мастер» является важным достижением, так как для нее бренд должен получить оценку выше 90 баллов из 100 от каждого эксперта международного жюри. Эксперты присудили Żubrówka Biala «Золото» за превосходный вкус и высокое качество.

Бренды Группы компаний «Руст» отмечаются высокими наградами на престижных международных конкурсах более десяти лет подряд.


Автор: 

Возврат к списку

09.11.2021 «Русский Стандарт» признан вторым крупнейшим водочным брендом в международном канале беспошлинной торговли
БЛЕСТЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ «РУСТ» В СЕГМЕНТЕ DUTY FREE
Автор: 


20.10.2021 «Талка Северное Сияние» – новая легенда Севера
ОСЕНЬЮ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ПРЕМИАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА ЗНАМЕНИТОГО БРЕНДА
Автор: 

13.10.2021 Ювелирная серия «Русского Стандарта» завораживает блеском драгоценных камней
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель премиальной русской водки №1 в мире, объявляет о запуске новой ограниченной серии «Русского Стандарта».
Автор: 

12.10.2021 Jägermeister Manifest – дерзкая новинка в супер-премиальном сегменте
В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЕН MANIFEST – ЯРКАЯ НОВИНКА ОТ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО БРЕНДА JÄGERMEISTER
Автор: 

01.10.2021 «Русский Стандарт» и Żubrówka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters
Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits Business.
Автор: 

Реклама: