Пресс-релизы

04.04.2022

Салон «ПродэкспоWine» на «Продэкспо-2022» – подводим итоги

    Крупнейшая выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе — «Продэкспо» — традиционно предоставила  возможность для продуктивных переговоров участников алкогольного рынка в рамках салона «ПродэкспоWine». Именно здесь производители, импортеры и дистрибьюторы представили новую продукцию, обсудили условия сотрудничества и просто пообщались с коллегами и гостями выставки.

    Экспозиция салона «ПродэкспоWine» включала 344 компании из Франции, Испании, Италии, Аргентины, Португалии, России, Сербии, Южной Осетии, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Беларуси, Узбекистана.

     Крепкий алкоголь представили компании из России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Сербии, Финляндии, Франции, а также Бельгии, Ирландии, Мексики, Монголии.
Традиционно корнер «ВИНО ИЗ РОССИИ» удивил премьерами и географическим разнообразием компаний, организовав цикл мастер-классов и лекций.

Еще более представительной стала тематика пива. В экспозиции участвовали как крупные и средние компании, так и малые пивоварни из России, Беларуси, Литвы, Эстонии. Значительное внимание было уделено популярной теме крафтового пива: специально организованный корнер «Крафтовое пиво» объединил 19 крафтовых пивоварен.
Слабый алкоголь (сидр, мед) продемонстрировали производители из России и Италии.

Алкогольной теме был посвящен ряд крупных мероприятий: ХVII Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2022» и VIII «Винный Форум», а также были объявлены победители Международного конкурса «Винный гид «Продэкспо» / Prodexpo Wine Competition & Guide и XXIV Международного дегустационного конкурса.

Более подробную информацию о салоне “ПродэкспоWine” - 2022 ищите на сайте выставки https://www.prod-expo.ru/ru/exhibition/alcoholic_drinks/


Автор: 

Возврат к списку

20.06.2022 Новосибирские пивовары AB InBev Efes провели уборку в Караканском бору
В 1972 году по решению ООН был учрежден Всемирный день окружающей среды, призванный привлечь внимание к существующим экологическим проблемам. В юбилейный, 50-й год проведения инициативы крупнейшая пивоваренная компания AB InBev Efes организует субботники на производствах и участвует в мероприятиях по благоустройству городов своего присутствия.  На минувшей неделе пивовары завода AB InBev Efes в Новосибирске приняли участие в масштабном экологическом субботнике на территории Караканского бора.
Автор: 


20.05.2022 1. Коллекция Авторских вин Кубани — это реализация долгосрочной стратегии развития российского виноделия
В мае 2022 года LUDING GROUP начала продажи коллекции вин «Авторское» от кубанской винодельни ОЛИМП. Пять выразительных и ярких вин являются эксклюзивным творением Вячеслава Зотина, главного винодела ОЛИМПА и отражают взгляд мастера на истинную красоту российского виноделия.
Автор: 

16.05.2022 Завершено внедрение информационной системы ТОиР на «Заводе Георгиевский. Традиции качества»
НПП «СпецТек» объявляет о завершении работ по внедрению информационной системы управления техобслуживанием и ремонтами оборудования на «Заводе Георгиевский. Традиции качества» компании ПАО «Белуга Групп».
Автор: 

20.04.2022 Пивовары AB InBev Efes в Омске провели субботник на пляже «Первомайский»
В 1972 году по решению ООН был учрежден Всемирный день окружающей среды, призванный привлечь внимание к существующим экологическим проблемам. В юбилейный, 50-й год проведения инициативы крупнейшая пивоваренная компания AB InBev Efes организует субботники на производствах и принимает участие в мероприятиях по благоустройству городов своего присутствия. 16 апреля, в рамках традиционного весеннего общегородского субботника сотрудники омского завода компании привели в порядок территорию пляжа «Первомайский».
Автор: 

13.04.2022 «Продэкспо-2022»: тренды пивной отрасли
Крупнейшая в России и Восточной Европе 29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2022», проходившая 7-11 февраля в «Экспоцентре», представила свыше 80-ти производителей и импортеров пива и слабого алкоголя из России, Армении, Беларуси, Литвы и Эстонии.
Автор: 

Реклама: