Пресс-релизы

20.05.2022

1. Коллекция Авторских вин Кубани — это реализация долгосрочной стратегии развития российского виноделия

Вина «Авторское» изготавливаются из собственного винограда на современной винодельне ОЛИМП в Краснодарском крае по классической технологии. В основе коллекции – индивидуальный подход к производству и личная ответственность опытного винодела Вячеслава Зотина за качество каждой бутылки.

В коллекции «Авторское» представлено два белых и три красных вина, которые отражают разнообразие сортов винограда Кубани.

Традиционный ассамбляж Ркацители и Рислинга обладает освежающим ароматом спелых белых и жёлтых фруктов, оттенками луговых трав, чистым вкусом с ярким орехово-медовым послевкусием, а легкая Виорика придётся по вкусу любителям сбалансированного белого вина с лёгкой ореховой пряностью в послевкусии.

Элегантное Мерло с ароматами красной вишни, сливы и малины, округлыми танинами и долгим сочным послевкусием, насыщенный Каберне Совиньон с ягодным ароматом и превосходной кислотностью во вкусе, по-настоящему мощный и плотный Саперави с длительным бархатистым послевкусием и легкими пряными штрихами в финале.

Современный запоминающийся дизайн этикеток с личной подписью автора призван выделить продукт на винной полке и привлечь внимание потребителей к новым авторским винам Кубани.

Андрей Ушаков, директор по маркетингу LUDING GROUP:
«Мы продолжаем реализацию долгосрочной стратегии развития российского виноделия и расширяем представленность российских вин в нашем ассортиментом портфеле. Вина «Авторское» — это настоящее оригинальное видение того, какими должны быть подлинные кубанские вина – интересные, яркие и доступные широкому кругу потребителей». Вина коллекции «Авторское» уже представлены на интернет-витрине L-Wine by LUDING и в ближайшее время появятся на полках крупнейших розничных сетей и винных магазинов.

О компании:
LUDING GROUP – крупнейший импортёр вин в Российскую Федерацию, один из лидеров российского алкогольного рынка. Имея широкую экспертизу и огромный опыт работы в алкогольной отрасли, на сегодняшний день LUDING GROUP обеспечивает дистрибуцию продукции по всей России, во всех каналах сбыта, включая федеральные и локальные сети и HoReCa. Ассортиментный портфель включает более 5 000 наименований тихих, игристых вин и крепкого алкоголя со всего мира.

Справка о винодельне «ОЛИМП»
«ОЛИМП» - одна из самых современных и динамично развивающихся виноделен региона Кубань. Это предприятие полного цикла с собственными виноградниками, цехами первичного и вторичного виноделия, что позволяет полностью контролировать производственный процесс. Винодельня входит в число лидеров среди производителей вин Кубани. С 2017 года стратегическим партнером предприятия является LUDING GROUP. Наличие у «ОЛИМПА» собственных виноградников позволяет LUDING GROUP выстраивать вертикальную интеграцию от виноградной лозы до конечного покупателя, сохраняя высокое качество при оптимальных ценах на продукцию.

Фото: Pexels

Автор: 

Возврат к списку

02.12.2022 Шедевры ART RUSSE в коллекции компании LADOGA
Легендарные вина проекта ART RUSSE от винодельческого хозяйства Château La Grace Dieu des Prieurs (Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux) вошли в портфель LADOGA – компания получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России.
Автор: 


04.11.2022 Мандариновый и такой новогодний вкус
Принято считать, что янтарный напиток – исключительно летний, идеальный для жары.
Автор: 

02.11.2022 Россияне выбрали коньяк «Коктебель» маркой года
31 октября стали известны лауреаты ежегодной национальной премии доверия покупателей «Марка №1 в России 2022».
Автор: 

19.10.2022 Крымская водочная компания намерена вывести коньяк «Коктебель» в ТОП-3 брендов
На фоне увеличения объемов производства и продаж российского крепкого алкоголя по итогам 9 месяцев 2022 года КВК (Крымская водочная компания) сообщает о росте продаж своего ключевого бренда – коньяка «Коктебель» – на 46%.
Автор: 

29.09.2022 Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA
Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Автор: 

Реклама: