Пресс-релизы

19.01.2009

Автомат розлива вязких жидкостей ЛД-8СО(А)З

Компания "Продвижение-Пэт" представляет автомат розлива ЛД-8СО(А)З, которые представляет собой автоматическое оборудование линейного типа, предназначенное для розлива вязких жидкостей в емкости (бутылки) объемом от 0,2 до 2,0 литров.
Данная система дозирования является наиболее точной при розливе вязких, пенящихся продуктов, таких как (продукты бытовой химии, масла, молочные продукты и др.).
Автомат выпускается в различных вариациях, с использованием поршневых дозаторов от 033 до 2,5 литров.
Основными частями ЛД-8СО(А)3 являются: поршневые дозаторы с пневмоприводом, «наливные головки» и электронная система управления на базе программируемого контроллера "MITSUBISHI".
Пустая тара по транспортеру поступает в зону розлива. «Пневмоотсекатель» по сигналу опти¬ческого датчика останавливает восемь бутылок под наливными головками.
Наливные головки опускаются до дна, и начинается процесс наполнения. По мере наполнения бутылок, наливные головки плавно поднимаются, обеспечивая тем самым «безпенный» розлив сильнопенящихся продуктов.
После наполнения бутылок, головки возвращаются в исходное состояние, и выдвигается каплесборник. Наполненные бутылки перемещаются с помощью транспортера в зону укупорки.
Изменение дозы (объема) наливаемого продукта обеспечивается регулировкой хода поршня объемного дозатора с помощью пневмоприводов. В состав автомата входит накопительная емкость продукта,  объемом 200 литров , с электронным управлением, поддерживающие постоянное наличие продукта в емкости. Автомат полностью изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
С ноября 2008 года в автомате розлива, на разливочные головки, устанавливается система отсоса последней капли, при этом убирается лоток сбора капель и повышается производительность станка.

Комплектующие:
•    Пневматика FESTO
•    Крепежные части конвейера SISTEM PLAST
•    Моторедуктора SITI
•    Расходомеры жидкости BURKERT
•    Электронная система управления Mitsubishi
ЛД-8СО(А)З успешно работает на следующих предприятиях:

Лесная сказка, напиток тан, айран объем 0.5л(3000бут/час)

Лесная сказка, напиток тан, айран объем 1л(3000бут/час)

Актарский МЭЗ, подсолнечное масло объем 2л(2000бут/час)

Орбита,  шампуни, гели объем 0.33л(3700бут/час)

Автор: 

Возврат к списку

02.12.2022 Шедевры ART RUSSE в коллекции компании LADOGA
Легендарные вина проекта ART RUSSE от винодельческого хозяйства Château La Grace Dieu des Prieurs (Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux) вошли в портфель LADOGA – компания получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России.
Автор: 


04.11.2022 Мандариновый и такой новогодний вкус
Принято считать, что янтарный напиток – исключительно летний, идеальный для жары.
Автор: 

02.11.2022 Россияне выбрали коньяк «Коктебель» маркой года
31 октября стали известны лауреаты ежегодной национальной премии доверия покупателей «Марка №1 в России 2022».
Автор: 

19.10.2022 Крымская водочная компания намерена вывести коньяк «Коктебель» в ТОП-3 брендов
На фоне увеличения объемов производства и продаж российского крепкого алкоголя по итогам 9 месяцев 2022 года КВК (Крымская водочная компания) сообщает о росте продаж своего ключевого бренда – коньяка «Коктебель» – на 46%.
Автор: 

29.09.2022 Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA
Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Автор: 

Реклама: