Пресс-релизы

30.01.2009

ПАРЛАМЕНТ – САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ РОССИЙСКАЯ ВОДКА В ГЕРМАНИИ

Водка «Парламент», наряду с продукцией других ведущих организаций и предприятий Подмосковья, представлялась на едином коллективном стенде в российском павильоне выставки. Работа стенда ярко продемонстрировала, как благодаря постоянной работе «Парламента» на немецком рынке, изменилось отношение немецкого потребителя к русской водке. Гости «Зеленой Недели 2009» с большим удовольствием посещали экспозицию ГК «Парламент», чтобы лично продегустировать и оценить конкурентные преимущества водки российского производства, при том, что еще 7 лет назад многие посетители выставки практически ничего не знали о продукте. Сейчас потребители полюбили водку российского производства, стали понимать ее достоинства перед традиционными немецкими крепкими алкогольными напитками.

Широкий общественный резонанс на «Зеленой Неделе 2009» вызвал визит премьер-министра РФ Владимира Путина. Вместе с министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым он ознакомился с наиболее интересными экспозициями российского павильона, дал высокую оценку потенциалу развития агропромышленного рынка России, а также его экспортно-выставочного направления.

Участие ГК «Парламент» в «Зеленой Неделе 2009» благоприятствовало установлению новых взаимовыгодных контактов и подписанию соглашений о сотрудничестве с иностранными партнерами. Что в свою очередь является продолжением реализации программы экспортных продаж, запланированных компанией на 2009 год.


Информация о ГК «Парламент»:
Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».
«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуционных сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны. В настоящий момент ведутся переговоры относительно работы с США.
Дополнительная информация:

Ольга Высотина
Р.И.М. Портер Новелли
(495) 783-08-26 #122
olga.vysotina@rim-pn.ru


Автор: 

Возврат к списку

02.12.2022 Шедевры ART RUSSE в коллекции компании LADOGA
Легендарные вина проекта ART RUSSE от винодельческого хозяйства Château La Grace Dieu des Prieurs (Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux) вошли в портфель LADOGA – компания получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России.
Автор: 


04.11.2022 Мандариновый и такой новогодний вкус
Принято считать, что янтарный напиток – исключительно летний, идеальный для жары.
Автор: 

02.11.2022 Россияне выбрали коньяк «Коктебель» маркой года
31 октября стали известны лауреаты ежегодной национальной премии доверия покупателей «Марка №1 в России 2022».
Автор: 

19.10.2022 Крымская водочная компания намерена вывести коньяк «Коктебель» в ТОП-3 брендов
На фоне увеличения объемов производства и продаж российского крепкого алкоголя по итогам 9 месяцев 2022 года КВК (Крымская водочная компания) сообщает о росте продаж своего ключевого бренда – коньяка «Коктебель» – на 46%.
Автор: 

29.09.2022 Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA
Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Автор: 

Реклама: