Пресс-релизы

12.02.2009

Парламент Интернэшнл в поддержку NU AGE

Ежегодно «Издательский дом Родионова» совместно с  телеканалом World Fashion Channel выпускает эксклюзивный календарь NU AGE. Его страницы украшают самые знаменитые и красивые девушки российского шоу-бизнеса, а съемки проводят самые известные в мире фотографы. В этот раз с российскими красавицами работал британский фотограф, художник, режиссер и музыкант Клайв Эрроусмит, снимавший для ведущих мировых fashion-изданий, а также для календарей Pirelli.

Для NU AGE 2009 снялись актрисы Ольга Родионова, Екатерина Захарова и Оксана Кутузова, певица Анастасия Стоцкая, телеведущая Эвелина Блёданс и солистка группы «Фабрика» Александра Савельева. Календарь выпущен ограниченным тиражом в количестве всего 500 экземпляров.

Традиционно мероприятия «Издательского дома Родионова» отличает эксклюзивность и особое внимание известных персон. Презентация календаря NU AGE 2009 не стала исключением. Пообщаться с прекрасными героинями календаря и получить свой эксклюзивный экземпляр NU AGE приехали самые яркие представители столичного бомонда. Среди гостей вечера можно было заметить президента BMW Group Russia Кристиана Кремера с супругой,  вице-президента ТНК-ВР Владимира  Ругу, популярного певца Влада Топалова, художника Никаса Сафронова.

Началось мероприятие с приятного сюрприза – импровизированной фотосессии с участницами календаря. Каждый из гостей мог выбрать наиболее понравившуюся ему героиню NU AGE и подписать у нее календарь прямо на сцене Royal Beach Club. В течение вечера перед гостями выступали группы «Фабрика» и «ПМ», а также Анастасия Стоцкая.

Популярностью среди приглашенных пользовались фирменные коктейли на основе водки «Парламент Интернэшнл», среди которых были и эксклюзивные варианты, разработанные специально для этого мероприятия.

Информация о ГК «Парламент»:
Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».
«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуционных сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны. В настоящий момент ведутся переговоры относительно работы с США.

Автор: 

Возврат к списку

02.12.2022 Шедевры ART RUSSE в коллекции компании LADOGA
Легендарные вина проекта ART RUSSE от винодельческого хозяйства Château La Grace Dieu des Prieurs (Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux) вошли в портфель LADOGA – компания получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России.
Автор: 


04.11.2022 Мандариновый и такой новогодний вкус
Принято считать, что янтарный напиток – исключительно летний, идеальный для жары.
Автор: 

02.11.2022 Россияне выбрали коньяк «Коктебель» маркой года
31 октября стали известны лауреаты ежегодной национальной премии доверия покупателей «Марка №1 в России 2022».
Автор: 

19.10.2022 Крымская водочная компания намерена вывести коньяк «Коктебель» в ТОП-3 брендов
На фоне увеличения объемов производства и продаж российского крепкого алкоголя по итогам 9 месяцев 2022 года КВК (Крымская водочная компания) сообщает о росте продаж своего ключевого бренда – коньяка «Коктебель» – на 46%.
Автор: 

29.09.2022 Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA
Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Автор: 

Реклама: