Пресс-релизы

30.07.2008

Les Breteches du Chateau Kefraya – вино для удовольствия

В июне 2008 года вино Les Breteches du Chateau Kefraya 2006 года было награждено серебряной медалью Concours Mondial de Bruxelles, что свидетельствует о признании высокого качества этого вина влиятельными мировыми экспертами. Это уже вторая серебряная медаль, полученная вином Les Breteches на конкурсе Concours Mondial de Bruxelles в этом году.

Вино Les Breteches, представленное в коллекции ГК «Сварог», входит в линейку «Вин для удовольствия». В нем воплотилась чарующая гармония восточной природы Ливана, его яркого солнца и освежающего морского прибоя. Богатый букет, в котором сочетаются тона красных ягод, ноты кирха и хереса, поражает своей насыщенностью и полнотой. Гармоничный и долгий, но без излишней нервозности, освежающий, но без чрезмерной кислотности, вкус завершается утонченным послевкусием. Сбалансированность, округлость и полнота структуры делают Les Breteches du Chateau Kefraya идеальным сопровождением любой трапезы.

Автор: 

Возврат к списку

02.12.2022 Шедевры ART RUSSE в коллекции компании LADOGA
Легендарные вина проекта ART RUSSE от винодельческого хозяйства Château La Grace Dieu des Prieurs (Saint-Émilion Grand Cru, Bordeaux) вошли в портфель LADOGA – компания получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России.
Автор: 


04.11.2022 Мандариновый и такой новогодний вкус
Принято считать, что янтарный напиток – исключительно летний, идеальный для жары.
Автор: 

02.11.2022 Россияне выбрали коньяк «Коктебель» маркой года
31 октября стали известны лауреаты ежегодной национальной премии доверия покупателей «Марка №1 в России 2022».
Автор: 

19.10.2022 Крымская водочная компания намерена вывести коньяк «Коктебель» в ТОП-3 брендов
На фоне увеличения объемов производства и продаж российского крепкого алкоголя по итогам 9 месяцев 2022 года КВК (Крымская водочная компания) сообщает о росте продаж своего ключевого бренда – коньяка «Коктебель» – на 46%.
Автор: 

29.09.2022 Вина Ventо del Caspio – эксклюзив от LADOGA
Ventо del Caspio – коллекция тихих и игристых вин, созданная совместно компаниями LADOGA и Дербент Вино. Она состоит из девяти вин в среднем ценовом сегменте – рекомендованная цена до 500 рублей на полке. Вина выпущены в объеме 320 000 бутылок и будут доступны в винотеках LADOGA Wine и Монополь, а также для отгрузок по всей России во всех каналах продаж.

Автор: 

Реклама: