22.10.2013
Лактулоза для алкогольных напитков
Внесение в рецептуру алкогольных напитков ингредиентов на основе лактулозы придает продукции дополнительную уникальную ценность:
Сокращает остроту похмельного синдрома,
Улучшает, смягчает вкус готового продукта,
Минимизирует вредное воздействие алкоголя на печень, почки и ЖКТ,
Защищает организм от интоксикации продуктами метаболизма этанола,
Ускоряет процесс вывода из организма токсинов (в том числе аммиака).
Обладает гепатопротекторными свойствами
Предохраняет печень от алкогольного цирроза
Минимизирует токсическое влияние этанола на ЖКТ.
Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните. +7(495)648-6903
Автор:
Фелицата Холдинг