23.11.2009
виноматераил обработанный
предлагаем поставки натурального виноматериала из :
БРАЗИЛИИ , АРГЕНТИНЫ ,ЧИЛИ
Х А Р А К Т Е Р И С Т И К И
Виноматериал сухой бработанный , в том числе холодом.
Спирт % 14 не более
Сахар г/дм3 4 не более
Кислота свободная мг/л 30 минимум
Кислота связанная мг/л 7- 200
Общая кислотность г/л 5,5 -6,5
Летучая кислота для белого виноматериала г/л 0,2 -1,1
Летучая кислота для красного виноматериала г/л 0,2 -1,2
Цветность для красного виноматериала 6 - 12
что соответствует длине волны (420 н/м + 520 н/м +620 н/м )*10
Экстракт для белого виноматериала г/л 16 не менее
Экстракт для красного виноматериала г/л 18 не менее
Заказ от 50 т.
СТОЛОВОЕ(белое и красное)
Предоставляем образцы .
Автор:
ПКФ ППК "Северский"