23.11.2009
Вина Испании
1. Столовое вино и вино усиленное выдержкой в деревянных бочках, выращено и собранно в провинции Валенсия, на земле Рекена, сорт винограда - Темпранильо. Тип вина – красное, белое и розовое сухое , содержание алкоголя 12%-12,5%. Поставляется в бутылках - 0.75л весом 420гр., и упакованных в картонные коробки по 12 бутылок в каждой. А так же в BAG in BOX 2л, 3л, 5л.,и флекситанках по 24 000 литров.
2. Столовое вино, выращено и собрано в провинции Мурсия, земля Джумила, сорт винограда - Монастрель и Аирен. Тип вина – красное, белое и розовое сухое, содержание алкоголя 12%. Поставляется в бутылках - 0.75л весом 420гр., упакованных в картонные коробки по 12 бутылок в каждой. А также в упаковках типа BAG in BOX 3л и 5л.
3. Столовое вино, выращено и собрано в провинции Толедо на земле Ментрида, сорт винограда Гамача. Тип вина – красное и розовое сухое, содержание алкоголя 14%-15%. Поставляется в пластиковых бутылях по 2л и 5л, а также во флекситанках по 24 000 литров.
4. Столовое вино и вино других типов выращено и собрано в провинции Наварра. Тип вина – красное, белое и розовое сухое, содержание алкоголя 12%-12,5%. Поставляется в бутылках - 0.75л весом 420гр., и упакованных в картонные коробки по 12 бутылок в каждой.
5. Столовое вино, выращено и собрано в провинции Риоха, на земле Сант Венсенте Соньсьера, сорт винограда - Темпоранильо. Тип вина – красное, белое и розовое сухое, содержание алкоголя 12,5%. Поставляется в бутылках - 0.75л , и упакованных в картонные коробки по 12 бутылок в каждой.
Автор:
MOROZ R P F, S.L.